Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
рекомендации "доброжелателей" переключиться на платформу Google Android компанией будут игнорироваться. Во-первых, смартфоны под управлением Android похожи один на другой, и в этом сегменте сложнее конкурировать. Во-вторых, смена платформы стала бы предательством по отношению к пользователям Blackberry, а этого RIM допускать не хочет.
Если бы бб ос ещё работала стабильно, как когда-то (собственно, в те времена, когда у рим и появились постоянные покупатели), потому что сейчас «это» даже в стабильности проигрывает андроиду, про функционал и комьюнити я уже умолчу. Это я как владелец бб говорю
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
DXP писал(а):
да и в америке тоже
Ну да, конечно, почти весь корпсектор в штатах сидит на бб до сих пор. Конечно, остутствие реального прогресса платформы несколько ред к ряду дает со себе знать. Все что появилось - это экран с тачем как дополнение к кнопкам. Однакож защищенная почта и другие специфичные сервисы держат контору на плаву о сих пор (кол-во подписчиков растет все еще). В общем, думаю, что все ждут бб10, если она "оправдает" - будет рост продаж (кто ждал - будут менять купленные 2-3 года назад аппараты). Если же нет - то все, досвидос, и подписчиков тоже всех растеряет очень быстро.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
urist1111 писал(а):
Винду 8 могли бы вместе с Нокией вытягивать.
Куда кого вытягивать? Себя самих в могилу? У бб доля, хоть и упала, но сейчас выше чем у нокии, а ведь года 3 назад была раз в 5 ниже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
В топку Android
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Вы слишком категоричны мой друг. В вас говорит либо юношеский максимализм, либо выраженная степень олигофрении, либо старческое слабоумие. Будьте рассудительнее!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
vlad169235 Ага, только почему то на первом месте по продажам смартов самсунг. А что там в педосии происходит , мне пофиг, эта страна не достойна моего внимания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
vlad169235 писал(а):
да слетайте уже в штаты хоть раз и гляньте, прежде чем писать, там одни Blackberry и Iphone
и MOTOROLA
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Ага, нокия уже одной ногой в могиле, именно благодаря винде. Которая как оказалось нафиг ни кому не нужна.
Нокиа в могиле благодаря себе. Завышенные ценники на телефоны, которые сильно проигрывают по железу конкурентам+низкое качество продукции. При этом уже пофиг какая ОС там стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12