Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
M@D*ALEX писал(а):
кайф ролик
C какой секунды\минуты смотреть? Не увидел
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
1ая часть была норм, остальное - уг. нельзя такие игры на поток ставить. да и цели какие-то тупые. то гомосеки, то наркоманы. вообще их не жалко. хоть бы одного нормального чувака дали убить. чтоб хоть совесть помучала немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Впечатляет) Но на то он и трейлер, посмотрим, что будет в реальности) Скоро на всех торрентах, ну а потом уже решение о покупке, что б как с убогим "MOH Warfighter" не произошло! Если это будет тот самый, старый, добрый Hitman, разработчики не обломаются)
Мультиплатформенность ни к чему хорошему не приводит, и вот почему. Консоль для казуалов, домохозяек, школьников и прочего мусора который не умеет думать и прилагать усилия к достижению цели (Наверное они думают что игры для детей, и они должны быть легкими, я лично удовольствия не получаю когда прохожу игру не затратив не капли сил.), PC для хардкорщиков, для людей кому 18+, и тех у кого есть борода. Таким образом PC на несколько порядков лучше консоли во всех аспектах. А что касается игр, то они должны быть на столько сложными что бы не каждый мог ее пройти, что бы для прохождения надо было уделить игре время, набраться опыта и только потом ценой пота и крови наконец пройти заветный уровень. Что бы было чем гордиться. На кой хрен мне игра которую могут пройти все? Где дух соперничества? Может еще на олимпиаде всем золотые медали раздадим? А что, все рады, медалька то есть, Achievement Complete, только вот кроме этой медали ни чего нету, на сердце тяжесть от того что знаешь, что ни чего не сделал что бы ее получить. Попытки сделать что то среднее, ни когда не увенчаются успехом и вы это не опровергните, потому что я прав, а вы нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Сейчас поиграл немного, первые ощущения положительные) Ребята зря времени не теряли, правда имеется неоднозначное чувство, что игра пока плохо оптимизирована под железо, на моём конфиге на ультра настройках 1920х1080 выдаёт около 20-25 fps, играть при таком раскладе совсем не комфортно, но дело может быть и в драйверах нвидии, проверял на 306.97, кажется недавно вышли новые бета драйвера под Hitman Absolution, но говорят, что они с большими косяками, впереди ещё патчи, но я однозначно беру коллекционку)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53