Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Fixed писал(а):
Dx 11, ну Оооочень нужен планшетам))
очень очень нужен. надпись о поддержке этой громкой и разкрученной технологий, замечательно помогают опланшетить вдвое большее количество хомяков, чем без неё. Но только если мелкософт интелу подлянку не подбросит обрадовав взгляд хомяков, к этому времени циферкой 12 после слова direcx.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Sp1Ls писал(а):
DirectX 9.3 это типа DirectX 9c
Да, именно так. это смешно но этот атомный чип на самом деле 10.1 direcx поддерживают, только обезьянопрограммисты интела к сожалению, не смогли осилить написание драйвера, под этот стандар т.
Добивают 22нм в 2014 году - сколько раз уже они говорили, что переведут своих энергоэффективных кастратов на современный и сопоставимый со старшими моделями техпроцесс, но так этого и не сделали. хотя 40нм Brazzos в 2012 году архаизм не меньший, видимо из-за этого и забили.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
На мой взгляд в мобильниках процессоры x86 нужны так же, как в десктопах нужны ARM - софт уже написан и переписывать его нет необходимости. К тому же DirectX доступен только для Windows, что делает это "преимущество" бесполезным для подавляющего числа мобильных девайсов.
А кому это надо, главное сколько часов будет работать, а об этом написали. На нынешних Intel Atom Z2760 видео держит 6-7 ч. как на NVIDIA Tegra 3, а тут 9 ч., я считаю нормально.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
бедный интел, он стал мне амд напоминать
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8