Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2012 Откуда: Россия, Тюмень
Бред, я первую часть прошел "через силу", обещали невероятный сюжет, обманули. Во 2-ю даже не играл. Смотрю геймплей из 3... ну, кто в такое может хотеть играть? Это же скука смертная!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Все эти баллы ниочём не говорят. Своеобразный маркетинг перед выходом игры. Половина(если не больше) обзоров и баллов куплены - бегите и скорее покупайте диск. Но для каждого сущ-ют свои критерии в оценке игры и вообще продукта. Так что скачаем с торрента а там посмотрим. Или балаболы или игра (хотя бы бОльшая часть игры)стоит своих денег.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
2ю часть я где далеко не доходя до половины бросил ! 1ю часть - уже не помню....где отсановился. 3ю часть запущу и поиграю....врядли что-то будет интересное для меня ... старый уже я наверное стал в 40 лет играть и быть по уши втянут в вирутальный мир....
Бред, я первую часть прошел "через силу", обещали невероятный сюжет, обманули. Во 2-ю даже не играл. Смотрю геймплей из 3... ну, кто в такое может хотеть играть? Это же скука смертная!
А во что играть? За последние полгода любая игра здесь комментируется подобным образом. Может вам (тем, кому новые игры скука смертная) с играми пора завязать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Beetlejuice писал(а):
Все эти баллы ниочём не говорят. Своеобразный маркетинг перед выходом игры. Половина(если не больше) обзоров и баллов куплены - бегите и скорее покупайте диск. Но для каждого сущ-ют свои критерии в оценке игры и вообще продукта. Так что скачаем с торрента а там посмотрим. Или балаболы или игра (хотя бы бОльшая часть игры)стоит своих денег.
Не буду говорить за все страны и платформы, но уж в России то и для PC, грех не купить сразу! Игра стоит каких то жалких 500р. Я когда с сыном по пути в магазин захожу, больше трачу на киндеры и конфетки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Цитата:
Вроде как это всегда был "симулятор пальм" и тропического острова, сюжет то ему зачем По крайней мере там был нормальный геймплей без мыльного QTE-кинца и перекатиков..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Rabies писал(а):
Не буду говорить за все страны и платформы, но уж в России то и для PC, грех не купить сразу! Игра стоит каких то жалких 500р. Я когда с сыном по пути в магазин захожу, больше трачу на киндеры и конфетки...
Тут дело даже не в деньгах. Принцип, что ли. Доверяй но проверяй. А по последним вышедшим играм и их оценкам пропал любой намёк на доверие. Всё чаще за падло скачать с торрента халяву и поиграть. А уж про покупку и не говорю. В мире музыки так же : приглашают журналюг прослушать треки, те после этого пишут свои отзывы и ставят оценку. Сколько раз качал " 9 и выше " бальные альбомы в духе хард-рока/метала но так и не понимал за что поставили такие высокие оценки. Попсовый мотивчик, попсовенькие а-ля грин дэй и линкин парк примитивные рифы, никакущий вокал и т.п. Тоже куплено. Ни один уважающий себя человек и любитель харда не сможет прослушать и половины композиции, встанет и уйдёт. Бабло , бабло,бабло.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33