Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
DX10.1, DX11.1 - AMD технологический лидер
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
какие игры?? Две стоящие игры в год выходят в среднем. (для каждого две свои) Нафик вообще эти карты нужны? Для каждой новой игры -новый компьютер чтоли ??
Да на кой он нужен этот 11.1?)) Даже от 11 потребителю толку никакого, тесселяция только в бенчмарках заметна А уж как разработчики потребителей за нос водят фэйковыми "фишками" 11 директа так просто диву даёшься.
ну как же, а выпуклая брусчатка в Кризис 2, а шикарно прорисованное лицо девочки-босса в NFS Run. Ну вот и все, больше ничего не припомню Думаю отличия дх11,1 от дх11 будут настолько мизерными, что не стоит даже заморачиваться по этому поводу. Впомним дх10,1. Хотя найдутся дурачки, которые ради этого, побегут за новой видеокартой и перейдут на восьмерку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Цитата:
Обновлённые Kepler будут полностью поддерживать DirectX 11.1
Пффф...хоть 15-ый. И из-за 20-го в магазин не побегу.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
ZeroCooolX писал(а):
Плюс ко всему вносил игровые фичи.
Дооооо. Я до сих пор ненарадуюсь фичам дх 10.1. Даже карту менять не хочу.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Да на кой он нужен этот 11.1?)) Даже от 11 потребителю толку никакого, тесселяция только в бенчмарках заметна
Но давайте согласимся, что внедрению директа 11 мешают устаревшие консоли. Когда выйдет новое поколение консолей, тогда уже все разработчики будут 11 версию принимать как стандарт, так как, если грубо обобщить, сейчас до сих пор стандартом является 9 версия
Нет смысла в 11.1 ждем 12! Я как то проводил тест с видеокартами НВ 8500GT и Радеон HD 2600 (знаю Уг старое) вторая в 2 раза быстрее. У обеех директ 10. Сам тест был запуск Батлы 3)). НВ тест прошла, на минимальных настройках 17 - 20 к/с. А вот АМД не смогла запустить вобще. Пишит что нужен 10.1...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19