Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
== или принимая во внимание ценность технологии в целом.=== Бедный огрызок. Придется доказывать ценность технологии закругленных концов, иконки "нота", перелистывание страниц и прочей хрени.
Надоели уже всеми этими патентными войнами, это не красит ни одну компанию, уже плохо отношусь ко всем компаниям в этом участвующих, не буду принципиально пользоваться ни одним изделием этой четвёртки, ни Apple, Microsoft, Samsung, Google в надежде пускай они передерутся и дай бог разорятся.....по трубе молотком соседу буду звонить, а может это пойти запатентовать..))) Если у вас с батареями и молотками проблема увидимся в суде..))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Ребят, я тоже хочу потроллить патентами Возьмите меня к себе !!1 Обещаю обильно брызжить слюнями и рвать на себе волосы.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
я-бы на месте M$ согласился-бы на 4млрд. ежегодно, при условии, что если к 2017 не будет реализованно на 94, то мотогугль выплатит все обратно и недостающую до 94 сумму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Киев
Это похоже на месть за то, что Microsoft обязала производителей Android устройств выплачивать немалые отчисления за каждую проданную единицу. По оценкам MS получает больше с отчислений, чем от собственных Windows телефонов.
_________________ Статьи в Персональных Страницах: - Особенности перехода с 300 мм на 450 мм пластины (2012.09.30)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
666MAXIMUS999 писал(а):
Надоели уже всеми этими патентными войнами, это не красит ни одну компанию, уже плохо отношусь ко всем компаниям в этом участвующих, не буду принципиально пользоваться ни одним изделием этой четвёртки, ни Apple, Microsoft, Samsung, Google в надежде пускай они передерутся и дай бог разорятся.....по трубе молотком соседу буду звонить, а может это пойти запатентовать..))) Если у вас с батареями и молотками проблема увидимся в суде..))
Называется, назло маме отморожу уши:) Мне по барабану от кого телефон, хоть от панасоника, но если он лидер по железу и ПО, с радостью его возьму. Никулин и Пушкин были бабниками, это не мешает мне наслаждаться их произведениями.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Киев Фото: 1
Psilon писал(а):
Мне по барабану от кого телефон, хоть от панасоника
на этой фразе я опустил глаза вниз, на лежащий под монитором телефон панасоника, и чё то так и не понял, что ты хотел сказать? чем тебе телефоны панасоник то не угодили? про Никулина и Пушкина, вообще промолчу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
fddf64 писал(а):
Бедный огрызок. Придется доказывать ценность технологии закругленных концов, иконки "нота", перелистывание страниц и прочей хрени.
Так "нашумевшие" патенты яблока не являются основополагающими и Эпл не обязана делиться ими на основе принципа frand, так что, они-то, как раз, в шоколаде.
===Так "нашумевшие" патенты яблока не являются основополагающими и Эпл не обязана делиться ими на основе принципа frand, так что, они-то, как раз, в шоколаде.=== Так очевидность нельзя запатентовать. + Огрызок утверждал что "уголки" явл. основополагающим отличием яблока от других планшетов. И их ассоциируют только с яблочной продукцией..(иск яблоко против самсунга- Великобритания).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
666MAXIMUS999 писал(а):
, не буду принципиально пользоваться ни одним изделием этой четвёртки, ни Apple, Microsoft, Samsung, Google в надежде пускай они передерутся и дай бог разорятся.....
Ога, а этот текст из под линукса запостили? Вы думаете, что хоть одна из этих компаний знает о вашем существовании и что её волнует один потенциальный покупатель, и что вы сможете игнорировать венду/макос, мс офис, андроид/иос, поисковик гугл, ютуб?.... Смишно.
Тут главное понять одно. Это как ты достал пятихатку из своего кошелька, и переложил ее в свой же кошелек. Эти войны интересны только когда Амеры опускают ускоглазых, чухну, бундас, савок наконец. Там как бы грабеж в чистом виде и приносит реальный профит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8