Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Опять какие-то очки, да запарили они уже все! Не хочу я одевать очки, шлемы и прочую ерунду.. Путь уже разработают передачу информации напрямую в мозг, я не против иметь разъем на затылке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Через месяц примерно уже надеюсь получить в лапы Oculus Rift, которые конечно не дадут дополненной реальности, но судя по ожиданиям существенный прогресс за свои деньги. С учетом того как активно сейчас изобретаются дисплеи с сотнями точек на дюйм, рынок очень перспективный у данных решений. Офисные мониторы могут просто исчезнуть как класс в итоге, ибо непосредственная виртуальная среда (3D) наверняка даст более удобный интерфейс.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Санкт-Петербург
24.11.2012 Google требует у Microsoft $4 миллиарда ежегодно ЗА НАРУШЕНИЕ ПАТЕНТНЫХ ПРАВ В ОБЛАСТИ РАЗРАБОТКИ ОЧКОВ ДОПОЛНЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ!!! (http://www.overclockers.ru/hardnews/507 ... godno.html вчерашний день вспомнился)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16