Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
JawBreaker писал(а):
А также абсолютно во всех смартфонах и планшетах. А ещё Маках.
ROFFLEMEW .. вы сударь путаете модули флеш памяти ( микросхемы ) .. и массивы из модулей флеш памяти ( SSD диски ) . напомню что проивзоидтелей САМИХ МОДУЛЕЙ ФЛЕШ ПАМЯТИ не так много Samsung Electronics, Toshiba, SanDisk, SK Hynix шушеру не считаем . а OCZ ето обычный сборщик . помрет OCZ придут другие . свято место пусто врятли будет
Туда им и дорога, глюкодавам. Пусть сдохнут - железо прямее станет.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
polyakoviv писал(а):
пошел срочно покупать 2 vertex4 по 512 гигов и питальник пока лавочку не прикрыли.
Боже! И тут ты. Ты в курсе что Vertex 4 - маркетинговый хлам, сделанный чтоб собирать попугаев в тестах, а в реальном использовании это тормоз невероятный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
mosquit писал(а):
Боже! И тут ты. Ты в курсе что Vertex 4 - маркетинговый хлам, сделанный чтоб собирать попугаев в тестах, а в реальном использовании это тормоз невероятный?
Да ну? я тут недавно свою agility3 в ноут всунул, а в комп купил vertex4 128 и вот знаешь, как-то никаких тормозов, всё очень быстро и круто работает и грузится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
polyakoviv писал(а):
таки да, но если OCZ помрет цены на ссд взлетят.
да никуда они не взлетят . слишком маленький спрос . на готовые изделия . ето вам не HDD цены взлетят только в случае повышения цен на модули флеш памяти . которого не наблюдается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Primorye Фото: 1
mosquit писал(а):
mosquit являюсь обладателем вертекс 4 (128) не чего не тормозит, даже если полностью забить, прошивка 1.5 сначала купи а потом говори
Сначала расскажи как ты определил что "ничего не тормозит" потом говори. И еще раскажи что у тебя нет фризов. А если не сталкивался с BSOD - считай повезло. Ставлю 100 баксов, что ты даже не читал ничего прежде чем купить свой огрызок от Marvel'а!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Dvplast писал(а):
Личный опыт, или так "Одна Бабка Сказала"?
Личный опыт с Vertex 3. С Vertex 4 - читай обзоры если английским владеешь. 50%-я просадка по скорости при заполнении на 50% является "фичей" этого глюкодава.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
mosquit писал(а):
Туда им и дорога, глюкодавам. Пусть сдохнут - железо прямее станет.
Они с дубинкой что ли над всеми производителями стоят и заставляют брак гнать? Не нравится OCZ - не покупайте, после их исчезновения качество у других выше не станет.
mosquit писал(а):
Сначала расскажи как ты определил что "ничего не тормозит" потом говори.
Логика подсказывает, что купил, включил и увидел.
mosquit писал(а):
И еще раскажи что у тебя нет фризов. А если не сталкивался с BSOD - считай повезло.
Бред бред бред.
mosquit писал(а):
Ставлю 100 баксов, что ты даже не читал ничего прежде чем купить свой огрызок от Marvel'а!
А ты, похоже, только и читал, а сам не пробовал.
mosquit писал(а):
Личный опыт с Vertex 3
У меня Vertex 3, всё ок, никаких глюков или фризов, ни одного БСОДа не было с момента покупки.
mosquit писал(а):
50%-я просадка по скорости при заполнении на 50% является "фичей" этого глюкодава.
Эта просадка является фичей SSD как класса, потому что это результат работы технологии по продлению ресурса ячеек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
mosquit писал(а):
Личный опыт с Vertex 3. С Vertex 4 - читай обзоры если английским владеешь. 50%-я просадка по скорости при заполнении на 50% является "фичей" этого глюкодава.
Видимо кривые руки помешали. У меня 120GVertex3MI и 128GVertex4 прекрасно пашут, правда хотел бы заметить, что Vertex3MI как-то шустрее мне кажется (правда на V4 прошивка 1.3).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23