Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Самара
Впрочем, оверклокеры команды OCLab.ru, что в очередном этапе противостояния победа будет за ними, поскольку потенциал видеокарт ещё не раскрыт полностью. "уверены" пропустили наверно=)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Минск, Беларусь
Разгон одиночной карты и в SLI/Cross - 2 разные вещи. У меня еще со времен GTX 275 в одиночке брали до 820 по чипу, а в SLI больше 760 никак (обе fullcover на воде). Я могу представить, каково это на 4-х карточках. Еще и карточки разные. Судя по фото, как минимум последняя отличается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
опять ничего не понимающие обезьяны тролят. 1)разгони проц на 2011м сокете до 6,5+ гигагерц(в 3м марке частота проца нужна). 2)воткни 4 2х-3х слотовых видюхи в мать ))))))) 3)написали же что это разминка.
Я помню, в 1992 - разгоняли 486-камень до 15 ГГц, - Крузис, Метро 2033, - все валили на максималках, да еще на Линупсе. И не парились про азот, только про спирт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22