Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
Хороший (обычный) привод сейчас стоит от 900 до 1200р (самсунг либо пионер), а вот их "худые и медленные" собратья у нас стоят от 2000р и выше. Вывод - на...зачем мне это надо?
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
для ультрабуков приготовлены приводы с толщиной корпуса 9 мм.
Вот уж где, а в ультрабуке он меньше всего нужен. Используется раз в год, место отжирать будет постоянно, что для мобильного решения не айс. Для настольной еще куда не шло, даже в mATX mini-ITX системник слим привод никак не переутяжелит, хотя и там уже можно без него - одного USB привода на все домашние машины и ноуты многим вполне хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Крд
вот нафига? в ноутбуках с приводами вечно какие нибудь проблемы! то пылью зарастает махом, то шлейф гакнется, теперь и в стационарах такая же фигня твориться будет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
Zvezdoletchik писал(а):
Тонкие приводы дохнут на раз, ибо там все сделано на соплях. При возможности выбора никогда их не возьму.
100500!!!!
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Lisander писал(а):
И куда его пихать то? Типо поставил я такой привод в отсек 5.25 и у меня щель останеться или как?
Хотел фоту выложить как я "обустроил" свой 5,25 отсек, но напрямую теперь фотка не идёт. Может после того как я выложил скрин с прикольной подписью?:)))
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Хороший (обычный) привод сейчас стоит от 900 до 1200р (самсунг либо пионер), а вот их "худые и медленные" собратья у нас стоят от 2000р и выше. Вывод - на...зачем мне это надо?
Это нужно тем, кто фапает на тонкие устройства (обычно это латентные ябло-дрочеры )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
Да уже сто лет назад у Plextor была такая моделька, толщиной с ноутбучный привод и специальным креплением позволяющим установить 2 таких привода в один отсек. Хотел взять себе, так как часто в то время перекидывал с диска на диск инфу. Но так и не купил, купил PX716AL.
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
"от их использования в мобильных и настольных компьютерах в ближайшие годы никто окончательно отказываться не собирается". Я давно собрался и отказался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8