Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Всё это здорово господа, но когда у АМД будет нормальный процессор в лице Steamroller? И будет ли обещанная прибавка в 25%, может опять всё так плохо, что выпускать его просто не собираются?

Member
Доктор лектор
Да ждите молча своего стимроллера, уже все знают, что вишера для вас полный фейл и у вас надежда только на стимроллер. Да и новость не про процессоры.....

Member
.clocker писал(а):
..лучше бы им сосредоточиться на выпуске фирменных бейсболок и магнитиков на холодильник.

Зима! Валенки, Шапки, Тулупчики, Балалайки и Водку (+закусъ) :russian:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Зима! Валенки, Шапки, Тулупчики, Балалайки и Водку (+закусъ)

Обогревательные приборы давно выпускают... Под маркой FX.

Member
Доктор лектор
У AMD есть нормальный процессор в лице Piledriver.

Member
с миру по нитке..
чего бы не купить например память амд,переплатив за наклейку 10руб?
хуангу несут лишний полтинничек долларов,яблочку сотенку.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
MrSlon писал(а):

нормальные приборы.не чета пентиуму4 например.отдали тогда лишнюю сотенку и гордитесь?

Member
william blake писал(а):

Нафиг надо? если уж и переплачивать, то за бренд, а не какой-то там мутный амд

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
не чета пентиуму4

Конечно. Пень не так ущербно тогда смотрелся на фоне а64, как сейчас FX на фоне санди-иви.

Member
OverNow писал(а):
если уж и переплачивать, то за бренд

:applause:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
MrSlon писал(а):
Конечно. Пень не так ущербно тогда смотрелся на фоне а64, как сейчас FX на фоне санди-иви.

цены вспоминайте.и атлонХП.и объёмы продаж.
ситуация будет примерно аналогична нынешней,если бы ФХ был дороже и7 и раскупался бы влёт.
вот вы,с вашим запущенным синдромом утёнка(тут я предполагаю),такую ситуацию приветствуете только в одном направлении.болеете за бренд,ага.вас ни конкуренция не интересует,ни соответствие цены.лишь бы любимый производитель был в шоколаде.и вы готовы эту болезнь спонсировать.
..
о,утята подтягиваются

Последний раз редактировалось william blake 29.11.2012 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Junior
#77-вот над чем AMD нужно подумать.

Member
MrSlon писал(а):

Не стой тороны обогревают. И душу не греют совсем. Лучше б действительно выпустили душегрейку в таре х32 или х64 унции.

Member
william blake писал(а):
хуангу несут лишний полтинничек долларов,яблочку сотенку.

КО подсказывает: nvidia и apple - это зарекомендовавшие себя бренды, а амд - полуразорившаяся контора, распродающая офисную мебель. ;)

Member
MrSlon писал(а):
Пень не так ущербно тогда смотрелся на фоне а64, как сейчас FX на фоне санди-иви.

Да ну? Я вот пытался найти, как же ущербно ФХ на фоне ИБ смотрится - не нашел. Да, немного уступает, местами даже превосходит, равноценному он не уступает вообще - все не так плохо, единственное портит картину - потребление.

Member
Фото: 21
MrSlon писал(а):
Пень не так ущербно тогда смотрелся на фоне а64, как сейчас FX на фоне санди-иви.

что-то я сравниваю тесты в интернете с впечатлениями реальных обладателей Vishera, и прихожу к однозначному выводу о брехливости подавляющего большинства этих самых тестов в интернете. Вот пример - http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/as ... t-gpu.html - бульдозеры просто никакие. Однако мой друг - обладатель FX-8320 + GTX670 - имеет в том же тесте минимум 38fps, а не максимум, как утверждает gamegpu. Конечно, вишера быстрее бульдозера, да и разгон до 4,6 прибавляет несколько fps, но не почти в 2 раза же прибавляет.

Member
william blake писал(а):
нормальные приборы.не чета пентиуму4 например

Цитата:
Pentium 4 на ядре Cedar Mill: 631 (3 ГГц), 641 (3,2 ГГц), 651 (3,4 ГГц), 661 (3,6 ГГц). Напряжение питания этих процессоров было в пределах 1,2—1,3375 В, параметр TDP составлял 86 Вт для процессоров степпингов B1 и C1, в ревизии D0 этот показатель удалось уменьшить до 65 Вт.
В плане обогревателей да, FX не чета пентиуму4.

Member
aьиxaн писал(а):
nvidia и apple - это зарекомендовавшие себя бренды, а амд - полуразорившаяся контора, распродающая офисную мебель. ;)

зарекомендовавшие?чем?поголовьем хомяков?это мне и без вас известно.и меня это печалит.вот вас(по известной мне причине)-радует.

Заблокирован
Заблокирован
william blake писал(а):
зарекомендовавшие?чем?поголовьем хомяков?

там уже хомячища, хотя нет, скорее КРС

Member
Caspersky83, а чего это Вы на свет божий вытащили информацию о самых последних моделях Pentium 4 - серии 6x1, которые уже на этапе анонса были средними, а не старшими решениями в линейке; а к моменту перехода (с ноября 2006г) на 65 Вт версии вообще стали low-end? Что же Вы не вспоминаете про 5хх или 6х0/6х2 серию?
А ещё не забывайте:
1. TDP лишь косвенно отражает количество выделяемого тепла под типовыми нагрузками.
2. TDP процессоров Intel и AMD рассчитываются по разным методикам и сравнение цифр напрямую не даёт никакого значащего результата.

Последний раз редактировалось vvladimir 29.11.2012 12:06, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Caspersky83 писал(а):
В плане обогревателей да, FX не чета пентиуму4.

рекламные проспекты оставьте себе.как и "пентиум4 ускоряет интернет".тогдашние "обогреватели" имели жужалки вместо кулеров например.
часть ретроликбеза:
смотрим сюда

а потом сюда

объёмы продаж с тепловыделением ищите сами
..
если и диаграммы не понятны,я ещё раз повторю
процессоры,которые одновременно медленнее,дороже и горячее,продавались гораздо лучше своих более качественных конкурентов.это-потребительский паноптикум,который нынче существует на форумах в виде лиц,которые и далее желают спонсировать любимую марку.они не желают и не желали признавать сильные стороны других продуктов,им вообще не нужна конкуренция.расстаться с деньгами в пользу любимого монополиста-вот радость от покупки.да я понимаю,рынок жесток,хомяк рулит и всё такое.по счастью,ещё многие товары ширпотреба этой чумой не заражены.
и да,я ценю некоторые реверансы со стороны амд в сторону пользователей.например кросс на матплате бесплатен-сли платно.
к сожалению эти блага сам пользователь предпочитает не оценивать.приходится хоть иногда тыкать его носом.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа