Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Froze89 писал(а):
Лавры?) Вы смеетесь? У этого нексуса 7 - много брака.
Дык у фоксконовских айПэдов тоже брачка - хоть жо.. попой кушай. Но в новостях\обзорах вы об этом не услышите никогда Вон, у знакомого, который типо фанат яблока - все айПоды передохли, айПад3 полупомер, на второй месяц пользования (сенсорный слой накрылся)..... Думаете это как-то повлияло на его настрой? Он вдруг перестал писать хвалебные оды на форумах и в контактике? Нет Сейчас льет слюни в сторону ийПад мини (пока не достать бедолаге))
ЗЫ: А вот новый ASUS-овский Зенбук вышел на славу. Вкрякивал человеку на него "стандартный комплект" софта. Великолепный IPS, с высоким разрешением, отлично работающая система охлаждения (не сваливается в тротлинг при игре в тот-же WoT, и не шумит особо) Все панели подогнаны тютелька в тютельку. Придраться тупо не к чему. Разве что отдельный переходник на стандартную сеть раздражает неимоверно. Но это пинок разработчикам, а не сборке.
Что, одноядерный процессор с частотой 850 мгц?! Издевательство, я держал уже подобный планшет китайской сборки с ICS на борту, тормоз местами >_< . Единственное что радует - слот для microSD карты, но огорчает отсутствие 3G, надеюсь после будут модификации с ней...
Lex001Конечно не услышим, ибо что с огрызком что с нексусом, это еденичные случаи. Истории про знакомых не надо, я могу тоже сказать что огрызки у всех нормально работают, а всякие самсунги и эйчтиси умирают, это не серьезно. smerch112,YYZauthor а Вы смотрели график загрузки ЦП в андроиде или яось? Я может Вас расстрою, но ни ось, ни браузер, не юзают второе ядро...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19