Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2008 Фото: 0
neowolfone писал(а):
Они делают офигенные вещи, правда одинаковые, но офигенные
Они делают офигенное Г, с большой буквы. Или мне так сильно не повезло. У меня сейчас валяется 7 их вентиляторов, 3х разных моделей, использовать которые невозможно из-за дикого треска. Год назад купил 120 ку за 300, не помню уже какой модели и CM за 50 р в юлмарте, разницы никакой реально не увидел. Дует одинаково, шумит одинаково, хорошо хоть без треска. Пол года назад взял 40мм кулер на NAS сервер, взамен штатного, 20мм толщиной. Других не было. Сильно вибрировал, приклеил через резинки, отработал месяц и ... стал иногда пищать.... Теперь периодически смазываю. Характеристики их кулеров при этом никак не впечатляют.
Tux777, посоветуй мне в корпус "не Г" с большой буквы, а две хороших вертушки с похожими характеристиками, уровнем шума и ценой(327р), как - Kama Flow2(SP1225FDB12L), а то по незнанию приобрёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Москва
Флоу старых ревизий еще выпускают? О_о ящик нежных тайфунов надругавшийся над моим кошельком лежит под тумбочкой. Хотя нормальные вентиляторы видимо это классика...папст через реобас...а все эти свистелки для ЭНТУЗИАСТОВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23