Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Ну 20ка - не дорого. Кстати каково чувствовать себя в америке, когда с учётом цен и зарплат у тебя телефон такой же как у ВСЕХ? Интересно чем мотивируют покупку Россияне когда 650$ обрастает ещё несколькими сотнями $$$, такое ощущение что доставка идёт бизнес классом: в кресло сажают коробку с мобилкой, пристёгиваю, приносят орешки ...
Флешка на 48Гб(64-16) стоит 200$? мини SSD винт? или макси наJobe&
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Откуда: здесь люди?
WD(VRN) писал(а):
Флешка на 48Гб(64-16) стоит 200$? мини SSD винт? или макси наJobe&
всегда потешало такое ценообразование. Отцу купил xperia acro s - он доволен и счастлив. Меня только силикатное стекло и несьемный аккумулятор огорчают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Самара
деду купил 3310, доволен аки мамонт! и меня ничего не огорчает и он доволен что букафки большие и разбить сложно)))
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
.clocker писал(а):
500 евро xалява, тут в Европе, даже с учетом возврата НДС я дешевле 550 евро млдшую модель взять не могу. Правда надо учитывать что в US в сторе еще прикрутят Sale Tax штата, но это все равно обычно меньше 10% разницы в цене. Ну а так то, можно сказать что цены в US и Европе практически равные.
WD(VRN)5erafim Насчет "Flashки за 200 баксов и ценообразования" .. там стоят не совсем обычные Flashшки™.. в твоем понимании. У обычной Микро SD карточки, которые вставляются в Анроедофоны, скорость чтения/записи редко удается увидеть больше 20Мб/сек.. в пятом же айфоне скорости "несколько" другие 150Мб/чтение около 100Мб/сек на запись.. попробуйте найди флэш карту с такими скоростями и размером как стоит в IPhone и наверно вам станет проще осмысливать иx ценообразование.
ты же сам понимаешь, что 64 гб не стоят 200 баксов... даже если бы на чипах значок недоеденного был) во сколько при разборе оенивали 16 гб его? баксов 30 вроде? 70 процентов накрутка) в принципе как в любом магазине)
dickobrazzz я не всех же называю. а только хомячков - напр., тех, кто в первые же дни продаж давится в очередях перед апплесторе, вместо того чтобы спокойно и в комфорте подождать недельку-другую такой же в точности ифон.
ps. кстати посмотри на разницу в цене того же Самсунга Галактики 3.. с 16/32 и 64Гб флэша.. стОит или не стОит ?
Это говорит о чем угодно, но только не о "стоит или не стоит." Про память хотел сказать, но прочитал дальше, увидел что кэп обосрался и исправился. Я конечно понимаю что хочется верить что млц придумала апле и у нее самая быстрая флеш.
потребуется найти SIM-карту нового формата: в iPhone 5 применяются nano-SIM. Впрочем, эта проблема уже решена умельцами из Страны восходящего солнца, предложившими специальный инструмент для обрезки SIM-карт
Надо же в сектантах как-то поддерживать чувство, что покупая продукты Аппле они обгоняют прогресс Ну и что, что надо заниматься вырезанием, зато нано-сим!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Заголовок неправильный - симфри аппараты давно доступны, просто не из штатов а из Европы или, например, Тайваня, как мой. Ну а что касается ценообразования, желаю всем отбросить совково-нищебродские паттерны мышления и вспомнить про спрос и предложение, а если хотите по себестоимость - вперед, паяйте "на коленке".
fulcrum писал(а):
потребуется найти SIM-карту нового формата: в iPhone 5 применяются nano-SIM
Тоже мне проблема - зашел после работы в офис опсоса, расположенный в соседнем здании, постоял в очереди полчаса и еще через минут 5 получил наносим. Правда, симку заблокировали на 18 часов. так что для кого-то вариант с обрезанием будет предпочтительнее, только надо помнить, что наносим тоньше чем мини и микро, так что ее надо будет еще и пошкурить.
на резали чтения записи посмотри.. своиx флэшек за 20 баксов
А где эти скорости актуальны, особливо у моделей 16гб, туда образы блю-рей льют что ли? К тому же эти скоростя можно увидеть гоняя внутри флэшки, а подрубил к компу с юсб 2.0 или по ви-фи, и всё, свободен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
.clocker писал(а):
олько стабильный надежный и уеренный айфон.. который работает всегда и везде.. работает чотко, быстро, стабильно, уверенно и предсказуемо.. и не подведет если надо что то серьезное быстро решить.. за это его и ценят люди..
Это был аутотренинг? Ничего особо стабильного и надежного я не заметил, как быстрого и уверенного. Предсказуемым он для меня стал через год эксплуатации, но когда при обновлении оси айфончик снес все контакты (у меня была синхронизация с ПК, которая восстановила все, включая обои и будильники, но почему-то кроме контактов), я отказал ему и в этом плюсе. Единственное достоинство - практически неубиваемый девайс.
.clocker, когда у нас в россии цена на четвертый айфон с одним процессором и 3,5 дюймовым экраном за 20 тыс просят, то это дорого! А потом чиповать его еще... И включение айфона после иповки такое муторное... Зы. Айфон это как приставка. Дороже чем комп, и в пользовании проще.
_________________ Athlon 2 x4 3000@3600/ Radeon 5830@960/1200/4gb озу DDR3 1666
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Мне лично и 20 мегабит хватит для фото\музыки и фильмов полторашка 720рип -можно больше но на 7 дюймах это мало заметно, на 4-5 тем более + память не резиновая. А насчёт симок: что мешает выпускать в виде "цилиндр" 1 мм диаметр или меньше? Или сразу с прописанным номером? Сейчас же можно переходить к другому оператору не меняя номер, и краж будет меньше, помните кодотел? кому он был нужен кроме как на запчасти? Насчёт железа: в 2013г, если доживём ... обещают 8 ядерные мкт и 300$ китай заполонит ещё больше мир. Я вот жду G3 Black - по дизайну после SE 880i он самое то. Глупо покупать телефон за 20 000, если нокию 5230 используешь от силы на 30%. Я прав?
Для работы Монитор клава, ноутбук, крайняк планшет с док станцией, именно с докстанцией потому что выняв из нее, планшет превращается в развлечение, вот это для работы Что за работа на телефоне такая, в Вконтакте заходить, какие такие секретные материалы которые дроиду нельзя доверить. Многие с 3гс пересели на дроид жалоб не слышал, что корпус с пылесоса скрипит или касперского кто-то ставит, только в ветке пр ёпл пишут что телефоны из пылесосов делают, а ось пишут те после кого эту ось противно юзать Если почитать комменты здесь, то любой нормадьный посан , по идее, не должен в руки брать эту дрянь а если взял то никому об этом не говорить и руки мыть каждый час
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8