Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Нефиг народ под рождество будоражить и отвлекать. Запасов 7000 и на рождество хватит и на новый год, и реализуются они тогда с большей наценкой. 8000-ые чипы подкопят и сделают не бумажный запуск.
Хочу. 5850 пока ещё держится, но охота себя порадовать обновлением. Хотя если поставить вторую 5850... неееее
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Грусть и печаль. У меня нет большой надежды на качественный скачок производительности и разгоняемости, карты будут видимо промежуточные. Стало-быть и новые монстры выйдут ещё позднее.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Они сейчас просто не нужны. 7970 отлично себя показывает (к тому же в последних драйверах заметно подняли производительность), нового поколения консолей нет, нвидия тоже особо не торопится. Так что вполне ожидаемая задержка.
Последний раз редактировалось Randomshot 30.11.2012 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
zlavred писал(а):
Надеюсь Nvidia пораньше порадует.
Курьер халявные карты приносит? Я бы тоже порадовался. Да, не скоро буду читать обзоры 8ххх и 7хх серий. Что касается покупки - бггг, выбрасывать деньги ради ... (дописать кому что нравится, но точно гомнецо)? Не, досвидос
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Я бы так не сказал взять Sleeping Dogs,Hitman: Absolution, Far Cry 3- Одночиповые топы -GTX 680?, 7970ГГц-даже приемлемую производительность выдать не могут-кое как до 30FPS на последнем издыхании доползают. ВОТ так будущиий Crysis 3 выглядит-скин ниже на системные требования и график производительности КАК видим даже на 7970GE -слайдшоу-абсолютно неиграбельно. Хотя вам конечно не нужны-есть ведь Тетрис.
3.12 правил конференции
#77 #77
3.12, неделя.
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Последний раз редактировалось P.tec 09.12.2012 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Я бы так не сказал взять Sleeping Dogs,Hitman: Absolution, Far Cry 3- Одночиповые топы -GTX 680?, 7970ГГц-даже приемлемую производительность выдать не могут-кое как до 30FPS на последнем издыхании доползают. ВОТ так будущиий Crysis 3 выглядит-скин ниже на системные требования и график производительности КАК видим даже на 7970GE -слайдшоу-абсолютно неиграбельно. Хотя вам конечно не нужны-есть ведь Тетрис.#77 #77
2560x1600/1440 все еще остается разрешением для энтузиастов, соответственно и видеокарты там далеко не одночиповые нужны.
3.8, 3.12, 2 недели.
Последний раз редактировалось P.tec 09.12.2012 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32