Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
FireFox не мажорной версии?? Это что слуилось? Даешь как и раньше на всякую фигню новую цифру, а то 10 весия за год это как то нещитово

Member
Фото: 2
Со своими обновлениями... У меня он иногда подвисает. Приходится закрывать его через Д.З. И началось это хз когда. Может с 16 версии. Но смысл в том что обновления выходят,но подвисания не чинят.

Member
У IE давно проблемы с отрисовкой шрифтов. Они не парятся.

Member
Фото: 4
64 битной лисы больше не будет значит?

Member
Warchoon писал(а):

ему и не нужно парится т.к слишком большая фора у него из-за того что он установлен изначально в ОС от МС

Member
Фото: 9
cibershot если и будет, то не скоро. преимуществ по скорости от 64-бит нет, наоборот даже помедленнее будет. то, что может пользовать >4GB RAM, это практически единственный плюс 64-битной версии. в том же Chrome или IE 9+ (32-bit) проблема <= 4GB для кого она проблема, решается созданием отдельных процессов для вкладок, и тогда имеем <=4GB на процесс, а в итоге >4GB даже на 32-бит.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Warchoon писал(а):
имеется ввиду то, что нельзя отключить ClearType в IE10? ну не знаю... попробовал в Chrome и в IE10 открыть несколько сайтов, и там и там вполне сносно, хотя в IE шрифты по-другому отображаются, но это читаемо, и выглядит вполне нормально, так что ИМХО, не проблема.

Заблокирован
Заблокирован
По учёбе приходится пользоваться УБОГОЙ Firefox. Сначала сделайте хотя бы те функции что есть в Opera, a уже потом придумайте как их улучшить.

Member
md_max писал(а):
Со своими обновлениями... У меня он иногда подвисает. Приходится закрывать его через Д.З. И началось это хз когда. Может с 16 версии. Но смысл в том что обновления выходят,но подвисания не чинят.

Тебе нужно полностью удалить со всеми кеш данными Firefox, и поставить заново.

Member
cibershot писал(а):
64 битной лисы больше не будет значит?

На базе Chromium (Firefox тоже оттуда) есть: Pale Moon-x32/x64, Waterfox-x32/x64. Сами разработчики рекомендуют использовать х32-на х64 не все приложения работают. Есть "комбайн"-seamonkey-x32 (практически всё в одном-почта, чат итд). У меня Maxthon-х32 (за глаза чватает). CoolNovo-напоминает Chrom, но есть свои фишки.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
На базе Chromium (Firefox тоже оттуда)

Каким боком файрфокс относится к хромиуму?
У них даже движки разные, хромиум на webkit. Фокс на собственном Gecko.

Member
petyanamlt писал(а):
Каким боком файрфокс относится к хромиуму?

Согласен с замечанием. Изначальный разработчик всей семейки Mozilla Application Suite. По памяти-вроде так.

Member
Фото: 0
17-я версия - последняя, которую я ставил, не дожидаясь .0.1 фикса: в целом, вообще нет претензий к браузеру, всё отлично работает, профилю уже чёрти сколько времени, но что на 16 обновился, что на 17-ю - сразу какие-то глюки вылезают. Теперь вроде всё ок.

Junior
Видео в мозиле только у меня подвисает?

Member
Dimasik писал(а):
Видео в мозиле только у меня подвисает?

Только что попробовал несколько роликов на ютубе в фуллхд, никаких проблем не видно. На роликах с 4k есть подтормаживание, но какой в них смысл без экрана с таким разрешением я не пойму.

Member
Уже несколько поколений использую только 64-бит Nightly-сборки. На данный момент это прототип 20-й версии.
Никаких критических замечаний, тормозов, глюков, несовместимостей с девятью расширениями, подвисаний не обнаружено.

Member
Фото: 37
А я вот больше ждал бета Firefox 18 на новом ява движке IonMonkey :)
Цитата:
В понедельник вечером Mozilla анонсировала публичную бета-версию браузера Firefox 18, предназначенного для операционных платформ Windows, Mac и Linux.

Представители компании сообщили о том, что в этом релизе главным новшеством являются усовершенствования в системе javascript.

Иными словами, веб-обозреватель получил новый компилятор javascript JIT, который называется IonMonkey.

Разработчики говорят о том, что с помощью IonMonkey прослеживается значительный рост производительности при работе с любыми кодами, которые связаны с javascript. Это касается и веб-игр, и современных сетевых приложений, и веб-страниц, и многого другого.

Впервые движок IonMonkey был анонсирован примерно год тому назад. По сравнению с существующим ныне движком в Firefox новинка получила ряд новшеств. Среди них – новая архитектура компиляции, способная создавать родные бинарные коды для платформ ARM или 32- и 64-битных x86-процессоров.

Кроме того, в браузере появился интегрированный вьюэр для PDF, а пользователи Мас получили поддержку Retina-дисплеев.

Обнаружены здесь и некоторые улучшения, касающиеся системы безопасности. И, наконец, появилась стандартная поддержка для протокола HTTPS в большинстве популярных веб-сайтов.

Junior
Денис писал(а):
По учёбе приходится пользоваться УБОГОЙ Firefox. Сначала сделайте хотя бы те функции что есть в Opera,

а поставить НЕОБХОДИМЫЕ расширения/плагины парой нажатий на ссылки религия не позволяет?
Похоже, Фурсенко добился своего - вырастил поколение потребителей

Member
Денис Интересно, что же такого есть в Опере, чего нету в Лисе. Мне в Мозиле не нравится только то, что нельзя полноценно перенести профиль в папку с программой и при переносе с компа на комп, приходится архивировать 2 папки.

Member
sNc-DAntES
Разве не достаточно перенести папку из \AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles ???

Я так вегда делаю и всегда всё на месте, от настроек до избранного.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа