Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Со своими обновлениями... У меня он иногда подвисает. Приходится закрывать его через Д.З. И началось это хз когда. Может с 16 версии. Но смысл в том что обновления выходят,но подвисания не чинят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
cibershot если и будет, то не скоро. преимуществ по скорости от 64-бит нет, наоборот даже помедленнее будет. то, что может пользовать >4GB RAM, это практически единственный плюс 64-битной версии. в том же Chrome или IE 9+ (32-bit) проблема <= 4GB для кого она проблема, решается созданием отдельных процессов для вкладок, и тогда имеем <=4GB на процесс, а в итоге >4GB даже на 32-бит.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Warchoon писал(а):
У IE давно проблемы с отрисовкой шрифтов. Они не парятся.
имеется ввиду то, что нельзя отключить ClearType в IE10? ну не знаю... попробовал в Chrome и в IE10 открыть несколько сайтов, и там и там вполне сносно, хотя в IE шрифты по-другому отображаются, но это читаемо, и выглядит вполне нормально, так что ИМХО, не проблема.
Со своими обновлениями... У меня он иногда подвисает. Приходится закрывать его через Д.З. И началось это хз когда. Может с 16 версии. Но смысл в том что обновления выходят,но подвисания не чинят.
Тебе нужно полностью удалить со всеми кеш данными Firefox, и поставить заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
cibershot писал(а):
64 битной лисы больше не будет значит?
На базе Chromium (Firefox тоже оттуда) есть: Pale Moon-x32/x64, Waterfox-x32/x64. Сами разработчики рекомендуют использовать х32-на х64 не все приложения работают. Есть "комбайн"-seamonkey-x32 (практически всё в одном-почта, чат итд). У меня Maxthon-х32 (за глаза чватает). CoolNovo-напоминает Chrom, но есть свои фишки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Москва Фото: 0
17-я версия - последняя, которую я ставил, не дожидаясь .0.1 фикса: в целом, вообще нет претензий к браузеру, всё отлично работает, профилю уже чёрти сколько времени, но что на 16 обновился, что на 17-ю - сразу какие-то глюки вылезают. Теперь вроде всё ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Dimasik писал(а):
Видео в мозиле только у меня подвисает?
Только что попробовал несколько роликов на ютубе в фуллхд, никаких проблем не видно. На роликах с 4k есть подтормаживание, но какой в них смысл без экрана с таким разрешением я не пойму.
Уже несколько поколений использую только 64-бит Nightly-сборки. На данный момент это прототип 20-й версии. Никаких критических замечаний, тормозов, глюков, несовместимостей с девятью расширениями, подвисаний не обнаружено.
_________________ Думать - плохая привычка. Я отучился думать и научился размышлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
А я вот больше ждал бета Firefox 18 на новом ява движке IonMonkey
Цитата:
В понедельник вечером Mozilla анонсировала публичную бета-версию браузера Firefox 18, предназначенного для операционных платформ Windows, Mac и Linux.
Представители компании сообщили о том, что в этом релизе главным новшеством являются усовершенствования в системе javascript.
Иными словами, веб-обозреватель получил новый компилятор javascript JIT, который называется IonMonkey.
Разработчики говорят о том, что с помощью IonMonkey прослеживается значительный рост производительности при работе с любыми кодами, которые связаны с javascript. Это касается и веб-игр, и современных сетевых приложений, и веб-страниц, и многого другого.
Впервые движок IonMonkey был анонсирован примерно год тому назад. По сравнению с существующим ныне движком в Firefox новинка получила ряд новшеств. Среди них – новая архитектура компиляции, способная создавать родные бинарные коды для платформ ARM или 32- и 64-битных x86-процессоров.
Кроме того, в браузере появился интегрированный вьюэр для PDF, а пользователи Мас получили поддержку Retina-дисплеев.
Обнаружены здесь и некоторые улучшения, касающиеся системы безопасности. И, наконец, появилась стандартная поддержка для протокола HTTPS в большинстве популярных веб-сайтов.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
По учёбе приходится пользоваться УБОГОЙ Firefox. Сначала сделайте хотя бы те функции что есть в Opera,
а поставить НЕОБХОДИМЫЕ расширения/плагины парой нажатий на ссылки религия не позволяет? Похоже, Фурсенко добился своего - вырастил поколение потребителей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: Хмельницкий, UA
Денис Интересно, что же такого есть в Опере, чего нету в Лисе. Мне в Мозиле не нравится только то, что нельзя полноценно перенести профиль в папку с программой и при переносе с компа на комп, приходится архивировать 2 папки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33