Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
всегда забавляют такие высеры "Microsoft хотелось бы видеть больше устройств с Windows 8", а что сама макрософт для этого сделала? или как Интел, будем принуждать производителей экономить на всем, но цену на свой продукт не снизим? дэбилы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Естественно, ведь на компьютерах без сенсорных экранов 8 не нужна. То что тыкать пальцем в экран десктопа или ноутбука, обладающих клавомышью, как минимум, неудобно - в МС похоже не в курсе.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
dimmka05 писал(а):
Уже вижу картину как офисные работники прильнув к мониторам тычат в него пальцами
Уже вижу, как сисадмины, кодеры и дизайнеры прильнув к мониторам, тоже тычат в него пальцами. Для прогеймеров выпущены спец. версии мониторов с частотой тыканья 100Гц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
dimmka05 писал(а):
Уже вижу картину как офисные работники прильнув к мониторам тычат в него пальцами
А я в живую наблюдал такую картину. По отзывам, довольно удобно, например интернет серфить. Мышку с ноутом тоскать не очень, а тачпад это вообще хардкор
А я в живую наблюдал такую картину. По отзывам, довольно удобно, например интернет серфить. Мышку с ноутом тоскать не очень, а тачпад это вообще хардкор
Как владелец нетбука с сенсорным экраном говорю - не очень удобно. Более-менее адекватно работать невозможно, разве только картинки смотреть. А жЫрные следы на экране - это вообще . Беспроводная мышка в связке с программой управления жестами (Strokeit по функционалу на несколько порядков превосходит все придуманное до сих пор мелкософтом) делает все их пальцеориентированные интерфейсы по точности, скорости и удобству работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
Теперь понятно, почему игроделы негативно отзываются о вЫнь8 - не верят в её популярность на десктопах, а игры на десктопы ориентированы (2-3 мощных ядра, видюху рублей на 10,15 как минимум). Да и как играть в сенсорную стрелялку или гонку??? А на десктопе сенсор - нонсенс. Gnome3 также ориентирована на сенсор - результат плачевен.
Неудобно. На десктопе неудобно и непрактично. Удобно тыкать пальцами только когда девайс в руках - т.е. смарт/планшет.
Я например уже не молодой, последний год у меня стали болеть пальцы, когда начинаю работать мышкой. Поменял несколько штук, всё безрезультатно, очень не комфортно стало работать. Лично я жду не дождусь мониторов с сенсорным экраном по адекватной цене, куплю как только появятся.
Я например уже не молодой, последний год у меня стали болеть пальцы, когда начинаю работать мышкой. Поменял несколько штук, всё безрезультатно, очень не комфортно стало работать. Лично я жду не дождусь мониторов с сенсорным экраном по адекватной цене, куплю как только появятся.
Деда, не дури - мышку ему держать тяжело... а ложку? С сенсорным монитором у тебя руки отвалятся нафиг и глаза вылезут на лоб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32