Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 4
Цитата:
Microsoft не видит ничего странного в том, что почти каждый компьютер с Windows 8 должен иметь сенсорный дисплей

Кого волнует чего там макрасофт видит :facepalm:

Member
то есть вы считаете, что компьютер с Вин 8 не должен иметь сенсорный дисплей?

Member
Фото: 5
Уже вижу картину как офисные работники прильнув к мониторам тычат в него пальцами :rofl:

Junior
biotican писал(а):

Компьютер не должен иметь Windows 8.
//Очевидный фикс.

Junior
Восьмёрка в основном и расчитана на сенсорные дисплеи

Junior
всегда забавляют такие высеры "Microsoft хотелось бы видеть больше устройств с Windows 8", а что сама макрософт для этого сделала? или как Интел, будем принуждать производителей экономить на всем, но цену на свой продукт не снизим? дэбилы

Member
Цитата:
Microsoft хотелось бы видеть больше устройств с Windows 8 и сенсорным интерфейсом

Нужно больше золота ... !

Member
Естественно, ведь на компьютерах без сенсорных экранов 8 не нужна.
То что тыкать пальцем в экран десктопа или ноутбука, обладающих клавомышью, как минимум, неудобно - в МС похоже не в курсе.

Member
dimmka05 писал(а):
Уже вижу картину как офисные работники прильнув к мониторам тычат в него пальцами :rofl:

Уже вижу, как сисадмины, кодеры и дизайнеры прильнув к мониторам, тоже тычат в него пальцами.
Для прогеймеров выпущены спец. версии мониторов с частотой тыканья 100Гц.

Member
Фото: 5
MaxxSem писал(а):
Для прогеймеров выпущены спец. версии мониторов с частотой тыканья 100Гц.
C анатомическми формами для удобного расположения на коленках :crazy:

Member
dimmka05 писал(а):
C анатомическми формами для удобного расположения на коленках

А вместо игровых мышей и клавиатур будут игровые наперстки и перчатки. :roll:

Member
dimmka05 писал(а):
Уже вижу картину как офисные работники прильнув к мониторам тычат в него пальцами

А я в живую наблюдал такую картину. По отзывам, довольно удобно, например интернет серфить. Мышку с ноутом тоскать не очень, а тачпад это вообще хардкор

Junior
Цитата:
А я в живую наблюдал такую картину. По отзывам, довольно удобно, например интернет серфить. Мышку с ноутом тоскать не очень, а тачпад это вообще хардкор

Как владелец нетбука с сенсорным экраном говорю - не очень удобно. Более-менее адекватно работать невозможно, разве только картинки смотреть. А жЫрные следы на экране - это вообще :haha:. Беспроводная мышка в связке с программой управления жестами (Strokeit по функционалу на несколько порядков превосходит все придуманное до сих пор мелкософтом) делает все их пальцеориентированные интерфейсы по точности, скорости и удобству работы.

Member
Char88 писал(а):
А я в живую наблюдал такую картину. По отзывам, довольно удобно, например интернет серфить.

Неудобно. На десктопе неудобно и непрактично. Удобно тыкать пальцами только когда девайс в руках - т.е. смарт/планшет.

Member
Теперь понятно, почему игроделы негативно отзываются о вЫнь8 - не верят в её популярность на десктопах, а игры на десктопы ориентированы (2-3 мощных ядра, видюху рублей на 10,15 как минимум). Да и как играть в сенсорную стрелялку или гонку??? А на десктопе сенсор - нонсенс. Gnome3 также ориентирована на сенсор - результат плачевен.

Member
biotican писал(а):

а нафига мне заляпанный монитор, на котором я работаю? )

Member
OverNow писал(а):
Неудобно. На десктопе неудобно и непрактично. Удобно тыкать пальцами только когда девайс в руках - т.е. смарт/планшет.

Я например уже не молодой, последний год у меня стали болеть пальцы, когда начинаю работать мышкой. Поменял несколько штук, всё безрезультатно, очень не комфортно стало работать. Лично я жду не дождусь мониторов с сенсорным экраном по адекватной цене, куплю как только появятся.

Junior
Tiscov писал(а):
Лично я жду не дождусь мониторов с сенсорным экраном по адекватной цене, куплю как только появятся.

Тогда у вас начнут болеть руки, ведь их придётся держать на весу во время работы.

Member
Tiscov писал(а):
Я например уже не молодой, последний год у меня стали болеть пальцы, когда начинаю работать мышкой. Поменял несколько штук, всё безрезультатно, очень не комфортно стало работать. Лично я жду не дождусь мониторов с сенсорным экраном по адекватной цене, куплю как только появятся.

Деда, не дури - мышку ему держать тяжело... а ложку? С сенсорным монитором у тебя руки отвалятся нафиг и глаза вылезут на лоб.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа