Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Лампа судя по картинке (возможно видно не все, но вряд ли) наклоняется только в одной плоскости А подставка слишком огромна.. Мне бы не хотелось чтобы на столе стояла такая гигантская подставка. Ибо стоять она будет рядом с руками и мешать..
Ну и ценник для лампы великоват..
В общем-то, законченным решением для беспроводной зарядки будет установить излучатели в крышку стола. В определенно области или вообще под всей поверхностью.
Штука очевидная, но цена неадекватная. Подобные зарядки и правда надо комбинировать с другой настольной техникой и возможно даже встраивать в мебель/делать в ней скрытые ниши для беспроводных зарядок, чтобы не было бардака и кучи проводов, ведущих к этим типа "беспроводным" устройствам. Вообще эти беспроводные зарядки из-за своей задранной жадными маркетологами цены нахрен никому не нужна - пока они не будут идти в комплекте с трубкой вместо проводного варианта(а этих зарядок у многих и так много накопилось) и не особо выделяться в цене комплекта, они могут и дальше пылиться на складе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
коэффициент полезного действия у такой зарядки ниже плинтуса. потреблять из розетки лишние 12 ватт толко для того, чтобы через индукционную рамку прокачать полватта энергии, которую получит мобильный девайс для подзарядки. Нее, я по старинке, через шнурок USB от любого компьютера подпитаюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Rusik-R2D2 писал(а):
В общем-то, законченным решением для беспроводной зарядки будет установить излучатели в крышку стола. В определенно области или вообще под всей поверхностью.
Лучше в стул/кресло! Чтобы заряжалось всё не доставая с кармана! А вообще, давно пора в телефоны встраивать малогабаритные радиоизотопные электрогенераторы на плутонии, тогда вообще надобность в какой либо зарядке отпадет напрочь!
В целом направление правильное, я уже давно лелею мечту о столе-заряднике, который помимо телефона мог бы питать еще и ноут, и монитор, и прочую мелкую технику...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Nostalgia_Cat писал(а):
В целом направление правильное, я уже давно лелею мечту о столе-заряднике, который помимо телефона мог бы питать еще и ноут, и монитор, и прочую мелкую технику...
Не забудь свинцовые трусы одеть, когда такой стол запустишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18