Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012
dzhdzh писал(а):
Продажи "ихнего творения" давно перевалили за десять миллионов.
Сразу видно, что общаюсь с необразованным 20-ти летним отпрыском, ибо то что я сейчас тебе открою, знают все. Народ купил это и лопухнулся, из-за раскрученных первых 2-х частей, сынок. Я так же на это повёлся, а знаешь почему? Потому что надежда умирает последней, но она умирает. А ты если не тугой, то поймёшь что обиженный народ дополнение не купит, так как уже подавился подделкой в виде 3-й части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Игорь_1 писал(а):
Сразу видно, что общаюсь с необразованным 20-ти летним отпрыском, ибо то что я сейчас тебе открою, знают все. Народ купил это и лопухнулся, из-за раскрученных первых 2-х частей, сынок.
Игорь_1 писал(а):
ихнее творение
Иди уроки по русскому языку делай, взрослый и образованный
Sicvestoratium писал(а):
Игорь_1 писал(а): Сразу видно, что общаюсь с необразованным 20-ти летним отпрыском, ибо то что я сейчас тебе открою, знают все. Народ купил это и лопухнулся, из-за раскрученных первых 2-х частей, сынок.
Игорь_1 писал(а): ихнее творение
Иди уроки по русскому языку делай, взрослый и образованный
Я в отличии от тебя владею в совершенстве 3-мя языками и получаю столько, сколько ты скорее всего никогда не увидешь. Так что давай, до свидания.
Sicvestoratium писал(а):
Русский подучи, невежда, 3 языка он знает. PS Взрослый, образованный, богатый, имеет хрустальный шар и никогда не врёт
До богатого конечно далековато, а вот в разных странах платят по-разному, так к справке. Ты горлум, по теме пиши, а о правописании будешь на форумах по русскому языку поносом срать.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Крутилятор писал(а):
Игорь_1, по-моему малолетний д****[censored] с чрезмерно опухшим чсв тут только ты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34