Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
Не могу согласиться, в своё время выхода WIN7 реально ждали, так как Vista оказалась, фактически, провальной на тот момент. А вот с 8-кой ситуация иная, она не способна покорить сердца пользователей в сравнении с WIN7, просто нЕчем.
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
KENDOR, согласен с тобой! нЕчем....ед отличие я увидел ето... поддержка встроенным средствами ОС образов дисков в виде виртуального (вместо к примеру Даумон Тулз) - ну так ето не такой весоый аргумент для новой оси....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: Нижний Тагил
А я-бы не назвал это "прыткими результатами". Если вспомнить результаты семёрки по статистике этого-же сайта, то уже к моменту релиза она набирала 2 процента, а через месяц после выхода все 4...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
Tiscov писал(а):
Я посмотрю, что скажут через пару лет, особенно когда станут вменяемыми планшеты и ноуты с сенсорными экранами и народ начнёт их массово покупать.
Ну, уж если так захотелось побыть Жюлям Верном и что-то представить из будущего, то картина в принципе уже написана современными фантастами- деградировавшее общество, во власти имплантов и электронных побрякушек. Безрадостная картина.
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
речь не о винфон, а настольной ос. Смешная статистика. Слишком мало времени прошло
Не смотря на все уныние по поводу вин8 в целом, новые пк продаются и продаются на прежнем уровне. Просто не произошло такого скачка как предпологалось. Тем более учитывая что вин7 продано 400млн., у мелкософта есть очень серьезный запас по прочности лет на 5 так точно.
Единственное, что правда, то правда - вин8 сырая недосистема. Я просто не могу понять чем 5 лет занимались в майкрософт... 5 ЛЕТ ДЕЛАТЬ плитки и новый диспетчер задач - верх успеха и производительности программистов майкрософт
Ну, уж если так захотелось побыть Жюлям Верном и что-то представить из будущего, то картина в принципе уже написана современными фантастами- деградировавшее общество, во власти имплантов и электронных побрякушек.Безрадостная картина.
Не те книжки читаете товарищ, поэтому деградация вас настигла первым.
Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:
Kmetik писал(а):
Единственное, что правда, то правда - вин8 сырая недосистема. Я просто не могу понять чем 5 лет занимались в майкрософт... 5 ЛЕТ ДЕЛАТЬ плитки и новый диспетчер задач - верх успеха и производительности программистов майкрософт
А я вообще не могу понять как и что они делают, главное работает и работает хорошо и намного удобнее. Лично мне сложностей с переходом никаких не добавилось, но и преимуществ в принципе никаких. Но это пока, всё-равно через год куплю что-то с сенсорным экраном (но не на андроид, уже был этот фуфел), вот тогда уже без win8 как-бы и не обойтись.
_________________ History My VideoCard's: GeForce 2MX400 ► Radeon 9600 Pro ► GeForce 5900XT ► Radeon HD 4670 ► Radeon HD 6750 ► GeForce GTS 450 ► GeForce GTX 550 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Украина
Не вижу смысла в Win8, хоть я и не покупал Windows никогда, но и покупать не собираюсь, всю жизнь пользуюсь перепрошитыми Биосами под которыми пиратская Винда становится лицензионной совершенно бесплатно. Сейчас допустим в игры современные играю на Win7 x64 все устраивает, так же освоил хорошо Linux Ubuntu 12.04, на ней стоит дома сервер по игре Lineage 2 с онлайном 500 человек, и пока всем доволен, тем более Linux бесплатная ОС чего же не пользоваться? А вообще Линуксом люди не пользуются только потому, что им лень в нем разбираться, для многих он как дремучий лес, да что там говорить в наши дни для половины пользователей не то, что Линукс сложная ОС, а они и с Windows то не в состоянии справиться!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Поверю в это только если это данные про лицензионные версии Windows. Windows 7 пихают на ноутбуки и нетбуки(которые с 7 работают в 2-3 раза медленней чем с XP). Когда Windows 7 будет работать так же стабильно как XP и жрать ресурсов столько же, тогда её можно ставить, но это если и произойдет, то не раньше, чем выйдет SP3 или SP4.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
8-ка изуродованная 7-ка. Ей богу повырезали всё самое нужное и удобное, добавили бесполезное для простых компов, ещё сильнее заморочили права доступа, да так что даже отключая ограничения, они вс-равно есть! Хотя всё в духе MS.
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
чего речь не о винфон .. ты прочти цитату балбес...
за балбеса вам по ЛБУ, а вот в цитате написано про ноутбуки и планшеты и каким образом к цитате относится винфон и тем более каким образом винфон относится к новости мне решительно не понятно.
Просто объясните каким образом вы привязали винфон7/8 к планшетам и ноутбукам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32