Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Это что? Тонкий троллинг? :D

Junior
Естественно windows 8 будет на последнем месте она вот только недавно вышла а её в статистику включают тоже самое было и с windows 7

Corsair 700W
Sapphire AMD Radeon HD6970 2048MB
SSD 120Gb Samsung 840 EVO

Member
Фото: 5
Не могу согласиться, в своё время выхода WIN7 реально ждали, так как Vista оказалась, фактически, провальной на тот момент. А вот с 8-кой ситуация иная, она не способна покорить сердца пользователей в сравнении с WIN7, просто нЕчем.

Member
KENDOR, согласен с тобой! нЕчем....ед отличие я увидел ето... поддержка встроенным средствами ОС образов дисков в виде виртуального (вместо к примеру Даумон Тулз) - ну так ето не такой весоый аргумент для новой оси....

https://radikal.host/i/9ZUyGK
https://radikal.host/i/9HMV4e

Member
А я-бы не назвал это "прыткими результатами". Если вспомнить результаты семёрки по статистике этого-же сайта, то уже к моменту релиза она набирала 2 процента, а через месяц после выхода все 4...

Member
Одно радует. Что народ не совсем из ума ещё выжил, не отупел, что бы покупать явный "развод на деньги".

Member
Я посмотрю, что скажут через пару лет, особенно когда станут вменяемыми планшеты и ноуты с сенсорными экранами и народ начнёт их массово покупать.

Member
Пользлвателей Windows 8 уже почти больше, чем линуксоидов в целом :D

Member
Фото: 5
Tiscov писал(а):
Я посмотрю, что скажут через пару лет, особенно когда станут вменяемыми планшеты и ноуты с сенсорными экранами и народ начнёт их массово покупать.

Ну, уж если так захотелось побыть Жюлям Верном и что-то представить из будущего, то картина в принципе уже написана современными фантастами- деградировавшее общество, во власти имплантов и электронных побрякушек.
Безрадостная картина.

Member
Tiscov писал(а):

у людей давно на слуху либо Андроид либо Эпл... либо просто мобильный телефон, кое огромное количество людей пользуются таковыми...

а какой-то там Винд Фон 8 ... уж вольте, пока все это (ай ос и дроид) освоили, а вы хотите чтоб люди перешли на другую ОС ... врятли врятли...

Member
народные версии аля Torrent Edition тут не считают в статистике я так полагаю ))

«HASH» писал(а):
а какой-то там Винд Фон 8

речь не о винфон, а настольной ос.
Смешная статистика. Слишком мало времени прошло

Не смотря на все уныние по поводу вин8 в целом, новые пк продаются и продаются на прежнем уровне. Просто не произошло такого скачка как предпологалось. Тем более учитывая что вин7 продано 400млн., у мелкософта есть очень серьезный запас по прочности лет на 5 так точно.

Единственное, что правда, то правда - вин8 сырая недосистема. Я просто не могу понять чем 5 лет занимались в майкрософт... 5 ЛЕТ ДЕЛАТЬ плитки и новый диспетчер задач - верх успеха и производительности программистов майкрософт

Member
KENDOR писал(а):
Ну, уж если так захотелось побыть Жюлям Верном и что-то представить из будущего, то картина в принципе уже написана современными фантастами- деградировавшее общество, во власти имплантов и электронных побрякушек.Безрадостная картина.

Не те книжки читаете товарищ, поэтому деградация вас настигла первым.

Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:
Kmetik писал(а):
Единственное, что правда, то правда - вин8 сырая недосистема. Я просто не могу понять чем 5 лет занимались в майкрософт... 5 ЛЕТ ДЕЛАТЬ плитки и новый диспетчер задач - верх успеха и производительности программистов майкрософт

А я вообще не могу понять как и что они делают, главное работает и работает хорошо и намного удобнее. Лично мне сложностей с переходом никаких не добавилось, но и преимуществ в принципе никаких. Но это пока, всё-равно через год куплю что-то с сенсорным экраном (но не на андроид, уже был этот фуфел), вот тогда уже без win8 как-бы и не обойтись.

Junior
имхо там ей и место

Member
Не вижу смысла в Win8, хоть я и не покупал Windows никогда, но и покупать не собираюсь, всю жизнь пользуюсь перепрошитыми Биосами под которыми пиратская Винда становится лицензионной совершенно бесплатно. Сейчас допустим в игры современные играю на Win7 x64 все устраивает, так же освоил хорошо Linux Ubuntu 12.04, на ней стоит дома сервер по игре Lineage 2 с онлайном 500 человек, и пока всем доволен, тем более Linux бесплатная ОС чего же не пользоваться?
А вообще Линуксом люди не пользуются только потому, что им лень в нем разбираться, для многих он как дремучий лес, да что там говорить в наши дни для половины пользователей не то, что Линукс сложная ОС, а они и с Windows то не в состоянии справиться!

Member
Фото: 18
смотрел 3 дня назад статистику в стиме 8ка(64х) занимала примерно 2.85%
сегодня уже Windows 8 64 bit 4.25%
потихонечку ползет

Заблокирован
Заблокирован
Поверю в это только если это данные про лицензионные версии Windows. Windows 7 пихают на ноутбуки и нетбуки(которые с 7 работают в 2-3 раза медленней чем с XP). Когда Windows 7 будет работать так же стабильно как XP и жрать ресурсов столько же, тогда её можно ставить, но это если и произойдет, то не раньше, чем выйдет SP3 или SP4.

Member
8-ка изуродованная 7-ка. Ей богу повырезали всё самое нужное и удобное, добавили бесполезное для простых компов, ещё сильнее заморочили права доступа, да так что даже отключая ограничения, они вс-равно есть! Хотя всё в духе MS.

«HASH» писал(а):
чего речь не о винфон .. ты прочти цитату балбес...

за балбеса вам по ЛБУ, а вот в цитате написано про ноутбуки и планшеты и каким образом к цитате относится винфон и тем более каким образом винфон относится к новости мне решительно не понятно.

Просто объясните каким образом вы привязали винфон7/8 к планшетам и ноутбукам?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа