Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
лексагон всегда так материал подаёт, чтобы все читающие сразу понимали: "Ну всё, крындец АМД настаёт! Ура, наконец то мы этого дождались" впрочем, о своей предвзятости к АМД он уже как-то заикался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
daem0ns писал(а):
лексагон всегда так материал подаёт, чтобы все читающие сразу понимали: "Ну всё, крындец АМД настаёт! Ура, наконец то мы этого дождались" впрочем, о своей предвзятости к АМД он уже как-то заикался
Я не усмотрел тут никакой предвзятости. Может это просто вы не равнодушны и везде видите подвох?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
daem0ns писал(а):
Тоесть информацию о том, что АМД опережает по срокам конкурента и её графическое подразделение чувствует себя замечательно, вы восприняли именно как описали выше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Цитата:
ля AMD это важнейший стратегический ход, поскольку компания стремительно теряет позиции на рынке графических плат и переживает не самые простые времена,
Им достаточно левелапнуть своих драйверописателей, и потерь станет существенно меньше. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2011 Откуда: Россия, Армавир
william blake писал(а):
главное делать вот такСкрытый текстhttp://www.3dnews.ru/news/623776Закрыть
А я всегда об этом подазревал, единственное чего не пойму ползыватели то чего жопу рвут на форумах раз у всех есть возможность попробывать оба продукта, лично я выбераю из соотнашения цена/производительность а остальное второстепенно и я не хочу переплачивать за мифы!?(извиняюсь за грубость)
_________________ AMD Ryzen 5 1600 4000 1.284B Gigabyte B450M DS3H 2xMicron 16GB 3200 MHz Sapphire Nitro+ RX 580 8G OC OS Windows 11 X64 PRO 26xxx (Insider Preview)
AMD более.честные. Нвидиа со своим физ движком не дает поддержку амд и сотрудничает с производителями игр. Гнилые, фууу.
Nvidia делает то для чего и нужны видеокарты, все для игр , всячески поддерживая разработчиков, внедряя новые технологии. AMD более холодные к этому делу, им нечего ненужно кроме денег. Вот это настоящая гнилая наглость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39