Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 6
Средненький ноутбук, ничего особенного по традиции Acer в комплекте с кривым корпусом и дохлой батареей.

Member
Zanozus
новые V*\M* не имеют проблем с батареей

TSC! Russia member
Zanozus по какой это традиции?!?! Про модели 3820/3830 TG Вы видимо не слышали. Не говорите о чем не знаете.

Member
интересно сколько Эйсер вернёт денег за "не использованную Win 8 "

Асер давай планшеты по такой цене, я все еще ждууууууууууууууууууууууууу

Member
С Win 8 хоть бесплатно... нафиг он не нужен.

Member
Фото: 6
Master991, пролистайте прайс любого магазина, в эйсеровские ноуты до 25к батарейку больше 4400 не ставят. От модели к модели пишут или про тормознутый ЖД, люфты, низкую жесткость корпуса, глянец, глюки тачпада, чрезмерный нагрев, низкая автономка (50 минут) ...
Ткнул в первый попавшийся ноут от Acer в яндекс маркете, все под копирку ...
Был у меня ноут от эйсера года 3 назад, к сожалению не помню модели, в первый же месяц треснула пластиковая рамка под одним из винтов,а через год сдохла видеокарта. После чего её 2 раза меняли в сервиснике и всякий раз подыхала. Ноут стоил 34 к. У него корпус плавал на пару миллиметров.
Не знаю как в последних моделях, на те же грабли решил не наступать, но сомневаюсь что что-то координально изменилось.
Вот с планшетами и с телефонами у них вроде получше со сборкой.

Member
Zanozus писал(а):
Master991, пролистайте прайс любого магазина, в эйсеровские ноуты до 25к батарейку больше 4400 не ставят. От модели к модели пишут или про тормознутый ЖД, люфты, низкую жесткость корпуса, глянец, глюки тачпада, чрезмерный нагрев, низкая автономка (50 минут) ...
Ткнул в первый попавшийся ноут от Acer в яндекс маркете, все под копирку ...
Был у меня ноут от эйсера года 3 назад, к сожалению не помню модели, в первый же месяц треснула пластиковая рамка под одним из винтов,а через год сдохла видеокарта. После чего её 2 раза меняли в сервиснике и всякий раз подыхала. Ноут стоил 34 к. У него корпус плавал на пару миллиметров.

Асер собирал хлам - это факт. Но помню TravelMate на Celeron 1.6 (модель уже и не помню) - честно отработал 2 года, причем батарея родная в конце 2го года держала полтора часа, а юзал я его часто (на лекциях в кваку с посонами по сети на тачпаде лабал :D ).

А про отвал чипа - так это больше вина nVidia была - от перегрева чип от подложки отваливался. В 2009 году сосед по комнате купил Asus G2 за бешеные деньги. Так через полтора года у него чип отвалился, а после ремонта потухла система охлаждения, отчего в простое чип по 70 градусов имел

Zanozus писал(а):
что-то координально изменилось

:lol: обожемой, неужели слово кардинально такое сложное? :haha:

Member
Zanozus
Ты мой новенький V3 описал :lol:

Member
Фото: 7
Zanozus писал(а):
чрезмерный нагрев
Про остальное не скажу, а вот сваливание в тротлинг, при малейшей нагрузке - это у ультрабуков Асер в крови :)
То да.

Junior
Странно, но мой 5920G до сих пор пашет как новый, щас уже под семёркой, и даже кой-какие игрухи тянет из свежих. Только батарея уже каюк... Но при желании можно прикупить

Member
Фото: 22
V1tol писал(а):
В 2009 году сосед по комнате купил Asus G2 за бешеные деньги.

Была аналогичная ситуёвина у кореша, тоже грил нах мне этот говноасер, взял Асус (но не Г2, уж не помню)... через неделю описанная вами проблема с ним приключилась, благо у Асуса вроде не плохая гарантийка, сделали быстро, часа за 2 наверно)

Добавлено спустя :
V1tol писал(а):
В 2009 году сосед по комнате купил Asus G2 за бешеные деньги.

Была аналогичная ситуёвина у кореша, тоже грил нах мне этот говноасер, взял Асус (но не Г2, уж не помню)... через неделю описанная вами проблема с ним приключилась, благо у Асуса вроде не плохая гарантийка, сделали быстро, часа за 2 наверно)

Member
http://market.yandex.ru/offers.xml?&CMD ... price&np=1 Я такой купил за 9300руб пока все Ок.Заявленные 4.2 часа держит.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа