Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2011 Фото: 6
Master991, пролистайте прайс любого магазина, в эйсеровские ноуты до 25к батарейку больше 4400 не ставят. От модели к модели пишут или про тормознутый ЖД, люфты, низкую жесткость корпуса, глянец, глюки тачпада, чрезмерный нагрев, низкая автономка (50 минут) ... Ткнул в первый попавшийся ноут от Acer в яндекс маркете, все под копирку ... Был у меня ноут от эйсера года 3 назад, к сожалению не помню модели, в первый же месяц треснула пластиковая рамка под одним из винтов,а через год сдохла видеокарта. После чего её 2 раза меняли в сервиснике и всякий раз подыхала. Ноут стоил 34 к. У него корпус плавал на пару миллиметров. Не знаю как в последних моделях, на те же грабли решил не наступать, но сомневаюсь что что-то координально изменилось. Вот с планшетами и с телефонами у них вроде получше со сборкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Zanozus писал(а):
Master991, пролистайте прайс любого магазина, в эйсеровские ноуты до 25к батарейку больше 4400 не ставят. От модели к модели пишут или про тормознутый ЖД, люфты, низкую жесткость корпуса, глянец, глюки тачпада, чрезмерный нагрев, низкая автономка (50 минут) ... Ткнул в первый попавшийся ноут от Acer в яндекс маркете, все под копирку ... Был у меня ноут от эйсера года 3 назад, к сожалению не помню модели, в первый же месяц треснула пластиковая рамка под одним из винтов,а через год сдохла видеокарта. После чего её 2 раза меняли в сервиснике и всякий раз подыхала. Ноут стоил 34 к. У него корпус плавал на пару миллиметров.
Асер собирал хлам - это факт. Но помню TravelMate на Celeron 1.6 (модель уже и не помню) - честно отработал 2 года, причем батарея родная в конце 2го года держала полтора часа, а юзал я его часто (на лекциях в кваку с посонами по сети на тачпаде лабал ).
А про отвал чипа - так это больше вина nVidia была - от перегрева чип от подложки отваливался. В 2009 году сосед по комнате купил Asus G2 за бешеные деньги. Так через полтора года у него чип отвалился, а после ремонта потухла система охлаждения, отчего в простое чип по 70 градусов имел
Zanozus писал(а):
что-то координально изменилось
обожемой, неужели слово кардинально такое сложное?
Странно, но мой 5920G до сих пор пашет как новый, щас уже под семёркой, и даже кой-какие игрухи тянет из свежих. Только батарея уже каюк... Но при желании можно прикупить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Химки... Фото: 22
V1tol писал(а):
В 2009 году сосед по комнате купил Asus G2 за бешеные деньги.
Была аналогичная ситуёвина у кореша, тоже грил нах мне этот говноасер, взял Асус (но не Г2, уж не помню)... через неделю описанная вами проблема с ним приключилась, благо у Асуса вроде не плохая гарантийка, сделали быстро, часа за 2 наверно)
Добавлено спустя :
V1tol писал(а):
В 2009 году сосед по комнате купил Asus G2 за бешеные деньги.
Была аналогичная ситуёвина у кореша, тоже грил нах мне этот говноасер, взял Асус (но не Г2, уж не помню)... через неделю описанная вами проблема с ним приключилась, благо у Асуса вроде не плохая гарантийка, сделали быстро, часа за 2 наверно)
_________________ Легче подавить в себе первое желание, чем удовлетворить все последующие. Бенджамин Франклин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8