Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Хорошо что поменял систему полностью на Ivy Bridge и сразу на i3770 (проц, ещё мать, память, видео). Уже понятно что в следующем году нету смысла ждать до апгрейда - AMD не покажет новый процессор а Интел если покажет то конкуренции не будет и по цене не понятно что будет. А я хотел ещё на Vishera перейти. Болею за АМД но я себе выбор сделал на данном моменте в сторону качества. Первой поколении i5 и i7 на сокет 1156 уже пора хотя сейчас апгрейдится и не надеется на лучших времён. Кризис в этой сфере...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
diman5566 у ивиков качественная термопаста, ее должно на весь срок гарантии хватить(3 года вроде)
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
С учётом того, что у AMD серверная и десктопная архитектуры это одно и тоже(в серверниках разве что бывает склейка из двух кристаллов на подложке, десктопы ограничены одним), то замена Vishera тоже будет лишь в 2014 году - "каток" походу все же перенесли, не лучшее решение при нынешних обстоятельствах.
cibershot писал(а):
Хороший обогреватель на зиму
До уровня грелки на основе BD надо делать материнки под два IB, иначе замерзнете - одно дело когда батарея греет воздух, а другое, когда перегревает саму себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Киев
diman5566 писал(а):
качества? о боже священные камни интел дороже значит качественнее? )))
Всё правильно он сказал. У Интела реально качество. Причом там только проц?? Узко смотрим. А контролер САТА дисков в АМД чипсетах, который судя по тестам на хоботе просто ужасен, местами он вообще не работал, я уже молчу что он тормознутей чем у Интела. А Контролер оперативки...крайние тормоза с записью в память?? Это чё такое, когда Целерон в полном стоке с оперой ДДР3 1066 пишет в память быстрее чем на хлам загнаный Бульдозер с не менее на хлам загнаной оперативкой???? А в стоке Бульдозер полностью сливает по записи в память любому Целерону, даже не смотря на то что у Целерона сток всего навсего ДДР3 1066. ВОт и выходит общее качество платформы. А все эта бодяга с чудо заплатками которые якобы должны были обьяснить ВИнде как же правильно работать с Бульдозером что б он сразу % на 30 стал мощнее. Ну чё там дождались чудо заплатки, помогло?? А отношение к клиентам? Интел за глюк меняло всю серию чипсетов..я вот почитал тесты на хоботе про контролер САТА АМД чипсетах так мне поплохело...вот где менять надо!!! НО АМД совершенно не парица..мол чё вы хотели за такие копейки?? А перекошеность архитектуры Бульдозер, в некоторых тестах позорный слив тому же Целерону. А то что масса прог до сих пор максимум 2х поточные, где АМД со своими Бульдозерами унылое зрелище по понятным причинам?? А жуткое энергопотребление?? Можно подумать АМД от хорошей жизни продаёт свой хлам дешевле грязи...какой хлам такая и цена. Продают явный шлак, вот и ценник копеечный. И более того...даже за эти копейки брать не хотят..Ллано на складах АМД на 100 лямов лежит никому не нужные. ФИн отчёт АМД как тут говорят = рукалиццо( Денег у компании нет..долг 2,4 ярда. Уважаемый откуда в таких условиях брать деньги на разработку, ЗП инженерам, качественное тестирование? АМД уже не знает за что ухватица..то оперативку начали продавать...то собираюца ССД диски делать..ну точно как утопающий за соломинку.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: ЗЫ.. Забыл самое главное. Пользуясь случаем хочу передать большой привет всем мученникам ждунам великого и грозного Катка! Похоже очередной жестокий и беспощадный разрыв интеловских процев в очередной раз откладываеца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32