Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: В сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Спасибо, что хоть 690 не впихнули в "ультра" требования Думаю на максималках с х2 сглаживанием нормально побежит, как и 2-ая часть Только одно непонятно: для все трёх настроек требуется 1 ГБ видеопамяти? Даже для ультра? Бред, имхо. Рекомендуют 1 ГБ и вписывают 680/7970.
Обычно указывают максимальные конфигурации имеющиеся в продаже, никто ведь не будет писать "карта следующего поколения". В 1ом Кризисе также указали Core2 Duo и 8800GTX. Хотя игра только сейчас пошла со всеми настройками с приемлимым fps ))
Да, это просто клёво, что поставили знак равно между Athlon X2 5200+ (2005 г.в. к слову) с Core 2 duo (2006 г.в) Phenom II 565 (2009 г.в) с Core i3-530 (2010 г.в.) и просто пик сравнения Core i7-2600k (проц который и сейчас продается за 9К рублей) с FX4150 (за 3800 руб)
Технологичность Интел просто поражает воображение. Во все времена на 30-300% дороже, и на год отстает!
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд: Кстати, в графиках явно видно отсутствие оптимизации под все ядра процессора. Не буду ради холивара раздувать тему 2 их 4,6,8... По мне не вполне очевидно, почему при декодировании видео грузятся все ядра CPU (будь их хоть 32), а при отрисовке 40 млн. полигонов в кадре только 4 ядра и не более. Если найдутся те, кто скажет что все сейчас выполняет GPU, то тогда вообще не понятно откуда разница берется между i7-3930 и X2-550 на одной и той же GTX690.
По крайней мере в кои-то веки FX-8150 реально быстрее фенома Пока феном тянет 30FPS+ менять его нет никакого смысла Но собирая сейчас новый комп, я бы держался от АМД подальше. Во всех новых играх чётко видно преимущество интел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22