Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
U96 писал(а):
Может руки кривые?
У тебя? Попробуй выдели часть текста в ссылке, прямо с середины, не выцеливая с низу, не зажимая никаких доп клавиш - просто мышкой. Хрен у тебя что получится! Особенно если ссылки сгруппированный очень близко друг к другу, так что места между ними ни фига нет... А вот в опере - бес проблем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
[qoute]Хром же есть, нафига эти недоделки? [/quote] Потому что Хром и есть одна из недоделок.
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Блин о какой безопасности вообще речь " Разработчики не позабыли и о защищенности пользователей Подробнее: http://www.overclockers.ru/softnews/509 ... rneta.html " поставил посмотреть как вообще это работает и на первом попавшем торрент трекере без регистрации решил скачать мелкий фаил и тут же выскочило предупреждение что с моего ай-пи идёт рассылка спама в контакте , хотя отродясь аккаунт в контакте не заводил, и любезное предложение ввести номер мобильного телефона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
U96 писал(а):
Вот только кому нужна ваша опера? В которой за 17 лет не могут осилить копирование с форматированием и drag-n-drop.
И это всё, что вам нужно от браузера??? Я вот уже лет 12 пытаюсь соскочить с оперы - не получается! Потому что мне не нужны все эти улучшайзеры и абсолютно необходимые функции, которые мне пытаются всучить все эти фоксы-гуглы.
Member
U96 писал(а):
А выделить с зажатым Alt-от руки отвалятся?
Текст читать - смысл не понимать? Я же написал, без зажатия доп клавиш. Это как раз и называется удобный интерфейс, не? Может у меня в левой руке чашечка кофе и браузером я управляю только мышкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Ляд писал(а):
Потому что мне не нужны все эти улучшайзеры и абсолютно необходимые функции, которые мне пытаются всучить
Поправочка, как раз без этого вы и не можете обойтись, потому что опера это самый захламленный браузер из 5ки, там 1000 нужных и не очень функций. За пользователей оперы уже кто то подумал, а пользователям лисы приходится напрягать мозги что бы выбрать себе нужные функции из меню дополнений - наверно в нашем будущем где на все есть только 1 кнопка это выглядит дико?
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Rabies писал(а):
Я же написал, без зажатия доп клавиш. Это как раз и называется удобный интерфейс, не? Может у меня в левой руке чашечка кофе и браузером я управляю только мышкой.
Тогда придется потрудиться выделить ссылку с начала или конца, а не со средины, думаю после окончания специальных курсов это получится
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Member
VINRARUS писал(а):
Тогда придется потрудиться выделить ссылку с начала или конца, а не со средины, думаю после окончания специальных курсов это получится
Ну да, а потом ещё удалить из поисковика не нужную строку. Это же не трудно, по 50 раз удалять не нужные строки из запроса, это так по фаервокски что ли... Я вам рекомендую установить Windows 8, это однозначно ваша ось! В ней тоже нужно делать по 10 лишних кликов, для элементарных задач. У меня даже девиз родился "Windows 8 и Firefox - кто понял жизнь, тот не спешит!!!111".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15