Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Не знаю как ПК, а вот оверклокерсру точно помрут. Куча новостей и все на смартфон-планшетную тему. Как будто не было новых корпусов, не было WCG, вообще ничего. Причём даже планшетные новости освещаются как-то однобоко.
Как только с него начнут сваливать собственно сами оверклокеры срач в камментах сразу уменшится. А овощам фапать в одиночку на своё яблоподелие скучно, надо обязательно над кем-нибудь возвысится. Ресурс умрёт.

Member
hotrod, надоел уже ваш срачь в коментах.... не нравится, неразбираетесь или непрофильная новость - не коментируйте.

Member
Срач пишется без мягкого знака. Его ту клокер сотоварищи устраивают. А мне небезразлична судьба хорошего ресурса.
И вообще, не нравятся мои комментарии, баттхёрт - не читайте комментарии, поберегите нервы.
Можете ещё админу на меня пожаловаться, пусть забанит. Этого будет вполне достаточно чтобы я больше не посещал этот ресурс.

Member
Год спустя на overclockers: :lol:

Samsung galaxy s 5 разгон до 3 ГГц, толи еще будет.
Новая ревизия Nexus. Новая планка производительности.
iPhone 6. Будущее не за горами.
MTK против Exynos. В десяти играх.
Под азотом. Тест нового чипа от Qualcomm.
За витриной. Обзор нового планшета Google-Moogle.
Домохозяйки и планшеты. Десять лучших игр и приложений.

Member
^Ars^ писал(а):
Год спустя на overclockers: Samsung galaxy s 5 разгон до 3 ГГц, толи еще будет.Новая ревизия Nexus. Новая планка производительности. iPhone 6. Будущее не за горами.MTK против Exynos. В десяти играх.Под азотом. Тест нового чипа от Qualcomm.За витриной. Обзор нового планшета Google-Moogle.Домохозяйки и планшеты. Десять лучших игр и приложений.

Да времена настают *уёовые!!!

Member
hotrod писал(а):
А овощам фапать в одиночку на своё яблоподелие скучно, надо обязательно над кем-нибудь возвысится. Ресурс умрёт.

Фапают и разводят срач скорее не фанаты огрызка, а любители всяких андроидов и самсунга. И кстати, больше всего неадекватности как раз от них исходит... Достаточно посмотреть коментарии к новостям яблока и самсунгов, последние частенько заходят к первым на огонек :D

Member
hotrod писал(а):
Не знаю как ПК, а вот оверклокерсру точно помрут. Куча новостей и все на смартфон-планшетную тему. Как будто не было новых корпусов, не было WCG, вообще ничего. Причём даже планшетные новости освещаются как-то однобоко.Как только с него начнут сваливать собственно сами оверклокеры срач в камментах сразу уменшится. А овощам фапать в одиночку на своё яблоподелие скучно, надо обязательно над кем-нибудь возвысится. Ресурс умрёт.

Новости читать без слёз не получается.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа