Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Не знаю как ПК, а вот оверклокерсру точно помрут. Куча новостей и все на смартфон-планшетную тему. Как будто не было новых корпусов, не было WCG, вообще ничего. Причём даже планшетные новости освещаются как-то однобоко. Как только с него начнут сваливать собственно сами оверклокеры срач в камментах сразу уменшится. А овощам фапать в одиночку на своё яблоподелие скучно, надо обязательно над кем-нибудь возвысится. Ресурс умрёт.
Срач пишется без мягкого знака. Его ту клокер сотоварищи устраивают. А мне небезразлична судьба хорошего ресурса. И вообще, не нравятся мои комментарии, баттхёрт - не читайте комментарии, поберегите нервы. Можете ещё админу на меня пожаловаться, пусть забанит. Этого будет вполне достаточно чтобы я больше не посещал этот ресурс.
Samsung galaxy s 5 разгон до 3 ГГц, толи еще будет. Новая ревизия Nexus. Новая планка производительности. iPhone 6. Будущее не за горами. MTK против Exynos. В десяти играх. Под азотом. Тест нового чипа от Qualcomm. За витриной. Обзор нового планшета Google-Moogle. Домохозяйки и планшеты. Десять лучших игр и приложений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2012 Откуда: ХМАО
^Ars^ писал(а):
Год спустя на overclockers: Samsung galaxy s 5 разгон до 3 ГГц, толи еще будет.Новая ревизия Nexus. Новая планка производительности. iPhone 6. Будущее не за горами.MTK против Exynos. В десяти играх.Под азотом. Тест нового чипа от Qualcomm.За витриной. Обзор нового планшета Google-Moogle.Домохозяйки и планшеты. Десять лучших игр и приложений.
А овощам фапать в одиночку на своё яблоподелие скучно, надо обязательно над кем-нибудь возвысится. Ресурс умрёт.
Фапают и разводят срач скорее не фанаты огрызка, а любители всяких андроидов и самсунга. И кстати, больше всего неадекватности как раз от них исходит... Достаточно посмотреть коментарии к новостям яблока и самсунгов, последние частенько заходят к первым на огонек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2012 Откуда: ХМАО
hotrod писал(а):
Не знаю как ПК, а вот оверклокерсру точно помрут. Куча новостей и все на смартфон-планшетную тему. Как будто не было новых корпусов, не было WCG, вообще ничего. Причём даже планшетные новости освещаются как-то однобоко.Как только с него начнут сваливать собственно сами оверклокеры срач в камментах сразу уменшится. А овощам фапать в одиночку на своё яблоподелие скучно, надо обязательно над кем-нибудь возвысится. Ресурс умрёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18