Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
cibershot писал(а):Лослес блин! Не сжатый WAV лучше о да, но только в сочетании с проводами из бескислородной меди за 900 usd
Причем сетевыми, то бишь которые в розетку вставляются))) Как мне сказал продавец моей профильной акустики, "компьютерные шнурки не звучат", имея ввиду именно кабель 220В
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
itunes мне в попу не сдался с их гaвно сервисом.буду я ещё айтюнсом заморачиваться чтобы послушать любимую мне музыка на не яблоко мп3 Музыка это искусство а искусство это достояние народа. ps а вобще мне нужен вав к моим
-=maxim=- писал(а):
проводам из бескислородной меди за 900 usd
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Покупая музыку, вы платите в первую очередь не артисту, а всяким т.н. "правообладателям" и прочим паразитам-посредникам, забирающим до 99% прибылей. (а то и до 100%, если артист уже того ) В данном случае паразит - это эппл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20