Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
да не - по-моему бред эти bga, придется тогда только слабые-дешевые вариации паять типо медиа центров для домохозяек. любителям игр оставят lga - требования поболее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
С одной стороны, я всегда покупал мать и проц одновременно, сидел так пару лет и потом спихивал всё это разом. А с другой стороны, кто они такие чтобы решать за меня, могу я менять процессор, или нет? AMD - молодцы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
не понимаю что тут такого значимого в свете того что интел всё пытается засунуть под крышку своего цп, про питание уже были разговоры, щас вот и мать к процу прямо прикрутят, покупка цп будет сродни выбору видюшки, если что то поломалось меняешь на новое, другое дело - хотелось бы знать как это отразиться на стоимости, будет ли такой проц&мать дороже или дешевле чем щас проц и мать отдельно.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Moscow
Rabies А кто ты такой, чтобы диктовать этой корпорации, как выгодно и выигрышно ей позиционировать себя и зарабатывать деньги на рынке? Что предложат - то и купишь.
Rabies А кто ты такой, чтобы диктовать этой корпорации, как выгодно и выигрышно ей позиционировать себя и зарабатывать деньги на рынке? Что предложат - то и купишь.
Всегда есть возможность выбрать. Мне вот не нравится качество/цена АвтоВАЗа, я лишние два года ездил на автобусе, а потом купил иномарку. Так же и здесь, если мне не будет нравится что они выставили на рынок - я не куплю. А если считать себя быдлом без права выбора и воли - то им и становишься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
biotican будешь как раньше покупать то что соответствует возможностям твоего кошелька и при этом будешь платить за одну упаковку и брэнд а не за несколько, при этом мать будет максимально оптимизирована под возможности цп.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: и при поломке можно будет менять проц вместе с мамой, гарантия ведь на всё устройство будет распространятся, а не отдельно.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
большего бреда не слышал, как будто у тебя сейчас есть право выбора
А у тебя его нет? То есть за тебя в жизни всегда другие принимают решения? Ужас какой...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
vitros666 писал(а):
biotican будешь как раньше покупать то что соответствует возможностям твоего кошелька и при этом будешь платить за одну упаковку и брэнд а не за несколько, при этом мать будет максимально оптимизирована под возможности цп
А сейчас готовые системы и прочие моноблоки не то же самое? Пришёл, выбрал тупо по ценнику и примерной конфигурации и унёс домой готовое. Но ведь есть люди, которые сами покупают комплектующие, собирают как им нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19