Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Цитата:
Рост рынка мобильных телефонов замедляется, но только не в случае со смартфонами

давайте уже не будем смешивать котлеты с мухами ,и писать корректно.мы же на оверах а не на бабушка.ру,чай смарт от просто мибилко,отличим :)

Member
поставил себе андроид 4,1 теперь все супер плавно, наверное как на иось :old_haha:

Member
назрело пару вопросов,в связи с раздумьями "может купить смартфончик?"
1.это правда что владельцы яблофонов находятся в анальном рабстве у писателей яблософта,например музычку не закачать а покупать посредством айтюнсов?
2.об айтюнсах:почему прога кодирования однопоточная,неужели яблопрограммеры такие лохи?возможно там вообще полно примеров такого же позора программеров?

Member
Поддержу статистику.
После зряплаты, в середине дикобря, куплю новый смартофончеГ.

Муки выбора между Lenovo и Sharp :yes:

Member
william blake писал(а):
1.это правда что владельцы яблофонов находятся в анальном рабстве у писателей яблософта,например музычку не закачать а покупать посредством айтюнсов?2.об айтюнсах:почему прога кодирования однопоточная,неужели яблопрограммеры такие лохи?возможно там вообще полно примеров такого же позора программеров?

музыка любая, откуда угодно, достаточно добавить в айтюнс, только вместо флака алак.
проблема только в том что привязкка к одному компу и невозможности передать музыку по ВТ а также вытащить с мабилко.
однопоточность херня. 2 минуты или одна не критично

Member
william blake писал(а):
назрело пару вопросов,в связи с раздумьями "может купить смартфончик?"
1.это правда что владельцы яблофонов находятся в анальном рабстве у писателей яблософта,например музычку не закачать а покупать посредством айтюнсов?
2.об айтюнсах:почему прога кодирования однопоточная,неужели яблопрограммеры такие лохи?возможно там вообще полно примеров такого же позора программеров?

Да вообще-то можно музыку закачать себе на яблофон, iPod, iPad или iПлед :-) через iTunes из домашнего компа или ноутбук.
Это ещё не беда - я просто не понимаю огрызка и их аппстор уже много времени - до сих пор нету торрент клиента. И пусть идут они лесом когда говорят типа мы против пиратства. Давай запретим Интернет потому что в нём есть пиратство. Или TCP/IP протокол. Торрент протокол не изобрели для пиратства.
Зачем мне соединится удалённо или закачать через кабель с компа когда могу закачать прямо на устройство через торрент. На Андроид взял да скачал себе и всё.

Junior
abirsanu писал(а):
И пусть идут они лесом когда говорят типа мы против пиратства. Давай запретим Интернет потому что в нём есть пиратство. Или TCP/IP протокол. Торрент протокол не изобрели для пиратства.
Зачем мне соединится удалённо или закачать через кабель с компа когда могу закачать прямо на устройство через торрент.

А вы знаете легальный магазин, поддерживающий загрузку купленного через торрент?

Member
JawBreaker писал(а):
А вы знаете легальный магазин, поддерживающий загрузку купленного через торрент?

Большой по объему опенсурсный софт часто через торренты скачивать предлагают. Например, вот http://www.debian.org/CD/torrent-cd/

Junior
Sergek писал(а):
Большой по объему опенсурсный софт часто через торренты скачивать предлагают. Например, вот http://www.debian.org/CD/torrent-cd/

Не вижу там софта для смартфонов или планшетов.

Member
Sergek писал(а):

Так то опенсурсный, а то магаз - разные вещи.

Но вообще, многие игрушки, например, ММО клиенты поддерживают закачку себя и/или апдейтов таки через встроенный в себя же торрент-клиент.

Member
JawBreaker писал(а):
Не вижу там софта для смартфонов или планшетов.

А почему для планшетов? Может мне надо торрентом скачать что-то на смарт/планшет а при случае перелить на комп. Грубо говоря, зачем ночь держать включенным комп если можно обойтись подобным девайсом. Хотя, конечно, именно для iOS с их итюнсами это вряд ли удобное решение.

Member
JawBreaker писал(а):

WOW как минимум, первое что на ум приходит (обновления через него приходят, да и сам клиент игры)

Junior
lokki писал(а):
WOW как минимум, первое что на ум приходит (обновления через него приходят, да и сам клиент игры)

Не чувствуете разницу между универсальным торрент-клиентом и апдейтером для конкретной игры?

Member
ios никогда не будет на 1 месте пока не будут айфоны по 150$ с лучшим железом из того что есть на рынке. А этого не случится, потому даже 19% для топ сегмента очень даже неплохо.

Junior
abirsanu Ну собственно у Вас типично совковое мышление. Если можно взять бесплатно, то, что продается за деньги, то я возьму бесплатно. Интересно, кем Вы работаете? Вы тоже свою работу раздаете просто так? Скорее всего нет. Вы наверное требуете за свою работу денег. Хм. Интересно. А зачем Вам деньги? Ведь Вы считаете, что другим они не нужны! Работайте волонтером! Там денег не платят, а работы навалом!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
lokki Для смартфонов?

Member
Iceburger писал(а):
Вы наверное требуете за свою работу денег. Хм. Интересно. А зачем Вам деньги? Ведь Вы считаете, что другим они не нужны!

логических нестыковок не замечаете?
..
так я и не понял
можно заливать в яфон любые медиафайлы(кино,музыка) и беспроблемно ими пользоваться?
перекодировка в нужный формат это само собой,это за проблему не считается.

Junior
william blake Что не так с логикой?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
william blake писал(а):
можно заливать в яфон любые медиафайлы(кино,музыка) и беспроблемно ими пользоваться?
Ну да. Кроме рингтонов. Там есть определеный мазохизм... :)

Member
Iceburger писал(а):
Что не так с логикой?

если мне нужны деньги от других значит мне не нужны деньги

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Iceburger писал(а):
Кроме рингтонов. Там есть определеный мазохизм... :)

это не смешно совсем.я стараюсь держаться подальше от озабоченных рингтонами.

Member
Теперь, с iOS6, с рингтонами стало проще. До этого и правда было сложно. Кому важно, кому нет - не знаю. Мне вот чисто по фану хотелось на будильник на 7:40 поставить песню "Семь сорок" :)

Что до доли iOS в мобильном сегменте, яблоки сделали следующий трюк: они выпускают не только последний яфон, но и два предыдущих. В качестве бонуса владельцы старых яфонов имеют возможность получать обновления и фиксы ОС ооочень долго. Например, на 3GS середины 2009г iOS6 тоже встаёт.

Музыку закачивать можно любую, но да - только через iTunes, что само по себе не очень удобно, ибо специфично. Программы какие попало - гм... Jailbreak никто не отменял ;) Хотите ковырять - ковыряйте.

Про кодирование ничего не знаю, ибо я не меломан, мне и мп3 хватает.

Яфон в своё время выбрал после самсунга GT-i5800, который сигналы GPS по 5 минут искал, рвал звонки из-за желания сходить в инет и не обновлял прошивку. А ещё там AngryBirds тормозили при железе уровня 3GS, тогда как те же уровни ещё на 1-м яфоне летали.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа