Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Интересно, как они ее назовут? XBOX 720? И будет ли совместимость с девайсами/играми с XBOX 360? Или уважаемым пользователям мелкософта придется снова заглядывать в карман?
Судя по всему это будет очередной БОЛЬШОЙ ПУК. Включим "логеку" и домыслим сами. Интегрированная графика на уровне Wii U или чуть лучше (тесселяция уровня ДХ11 будет точно), объём оперативы около 2 ГГб, частота 2.2 ГГц. 4 Полноценных ядра, с аппаратной поддержкой до 2 потоков каждое, процессор какой нибудь необычный, из редких - для защиты от всякого реинжениринга да ещё с увеличенным кэшем первого уровня (возможно какой нибудь ARM, т.к. на планшеты вынь 8 портировали), ось будет "допиленная и отоптимизированная чуть более чем полностью вынь 8". Совместимость с играми для морально "устаревших консолей" XBOX 360 - это просто не возможно, т.к. текучесть кадров у Мелко Мягких очень высокая, и заниматься поддержкой старых платформ просто некому будет - легче обрушить мосты и начать всё заново. Время покажет был ли я прав в своём прогнозе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2012 Откуда: г.Ковров,
Ну не знаю. На днях характеристики Китов ПС4 были. Так там 16 Гб. оперативы было. Про процессор скорее всего прав, но не думаю что он будет какой то особой архитектуры. Т.к. ПС4 собирается исправить свои предыдущие ошибки и избавится от своего чудо процессора в пользу обычного AMD. Да и думаю разработчики тоже не в восторге от PS3. Тем более с ростом мощностей мобильных ARM совместимость с ними даст в будующем выйгрыш в выборе платформы для разработки. А так то бог его знает как далеко они заглядывают и что будет на самом деле))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
вот мне интересно, хоть кто-то из обсирающих консольную графу ее в живую видел? сам лично играл? а не занимался попиксельным сравнением скринов с плойки/ящика и пк?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15