Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
статья как раз в духе советских времён. Чуть слезу не пустил.
акробат писал(а):
учитывая ,что спида нет
спид вероятно есть, только это следствие а не причина. СПИД - следствие деградации общества, как в моральном так и физическом плане. Это болезнь тех кто ведёт неправильный образ жизни. Ну есть ещё те кого врачи заразили. Вон у жены сестра рожала, врачи похоже специально заразили её и ребёнка кучей инфекций, включая синегнойную палочку, которую сложно вывести. В общей сложности на роды ушло несколько тысяч долларов, врачам этого показалось мало. В общем, я желаю роду человеческому сгореть в ядерном пламени, по-моему это адекватное наказание за всё зло что происходит. Алчность правит миром, кому нужен такой мир? Сорри, я на эмоциях сейчас, в общем не принимайте близко к сердцу, продолжайте жить как жили, завидовать и грызть глотки друг другу.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Если добавить поддержку OpenCl от AMD и провести среди биткоин-майнеров односуточную акцию на перевод всех мощностей на данный проект, то завтра получим лекарство от СПИДа...а заодно и эликсир вечной жизни "посчитают" DD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44