Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ограничения для бесплатного пользования будут все больше и больше. Ничего страшного, всегда найдется альтернатива... Тот же Меил.ру агент, хоть он и проигрывает в популярности, но как запасной вариант сгодится... Ну Майкрософт, что тут еще говорить ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
QIP тоже поддерживает видеозвонки
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
видеозвонки поддерживают все кому не лень, а скайп сам по себе убог, чат это отдельная песня, но вот проблема, популярен гад, а протокол закрыт, а тем кто пытался сделать клиенты, что-то то сказали и терь не пытаются
вы чувствуете разницу между видеозвонками и видеосообщениями?
Чувствую! Первое нужно. А второе нафиг не сдалось. А M$ - он всегда такой M$... Как и Apple, M$ тоже пытается прибегнуть к "полю искажения реальности", и продавать непродаваемое. Вот был бесплатный Skype, M$ сделали Lync. Lync нафиг никому оказался не нужен за $50000 за минимальный сервер. Они решили выкупить конкурента, Skype. Теперь пришло время забить и на Lync, и на Skype. Пусть готовят новые $8,5 млрд., для покупки например того же oovoo. Может с 10-20 попытки M$ поймет, что найдется на земле еще 100500 человек, которые согласятся сделать тоже самое, что и M$, но за гораздо меньшие деньги. Ну а патентовать "скругленные углы" во всех сферах деятельности уже, наверное, никто не позволит. Хотя может в Штатах еще и позволят, но уже не в России.
Хоть Скайпом стараюсь не пользоваться, но все равно печально, что там постоянно вводится плата на что-нибудь. То на звонки, то на групповой чат, теперь еще и на видео-сообщения.. Скоро может и чат станет лимитированным, только 2 сообщения в месяц)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Я бы пользовался платным Скайпом, если это было выгодно ... было выгодно звонить на мобильники, а так получается "далеко не самая дешевая стоимость звонка в минуту" + "себе в карман" - ну очень не выгодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36