Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
какой олух заключал такую сделку? а арабы молодцы.заводы по дешовке,брака понаделаем-проще будет остальное купить. они точно арабы,может там еврей затесался?
Открою вам страшную тайну - nVidia закупается по такой же схеме, причём вовсе не у GF.
нвидия тоже продала свои заводы тсмц? а с тайнами вы повремените пока.у вас очереди в магазины из за высоких технологий растут,а время отклика жк меньше времени отклика элт.может перекур сделаете?
Где я такое говорил? Я говорил, что времени отклика ЖК достаточно даже для профессиональных киберспортсменов, а остальные характеристики у ЖК лучше либо не хуже, причём обратное обоснованно доказать не смогли.
НУ мне всегда интересно про новую железку статейку почитать -тем более сейчас на фоне информационного затишья -между двумя поколениями видеокарт.-к тому же кто знает -Если дела у AMD и дальше будут идти так как идут сейчас -очень даже вероятно что не позднее чем через полгода она обьявит себя банкротом-шансы такого исхода более чем реальны.
Добавлено спустя 53 минуты 46 секунд: Канадская AMD ищет пути выхода из финансового тупика. Компания наняла банк JPMorgan Chase & Co, который должен собрать информацию о возможных сделках, способных удержать бизнес от банкротства.
По информации Reuters, среди возможных опций и поглощение AMD другим игроком. Этот вариант рассматривается, хотя предпочтение отдается менее радикальным мерам. В частности, Advanced Micro Devices может продать свое технологическое портфолио.
За этот год биржевая стоимость AMD упала на 60%. Сейчас это лишь $1,4 млрд, при этом долгов компания накопила на $2 млрд.-Выводы делайте сами!!!!#77
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
xxl_izh Цветы победителю, от проигравшего!!! Whyte Power!
Цитата:
По новым условиям контракта, в текущем квартале AMD купит у Globalfoundries кремниевых пластин на сумму $115 млн. В 2013 финансовом году на эти цели будет потрачено $1,15 млрд., первый квартал 2014 года подразумевает расходы в размере $250 млн. Условия по дальнейшим периодам будут оговорены в течение 2013 года. Ожидается, что уменьшение выплат Globalfoundries позволит AMD высвободить некоторые средства во второй половине следующего года.
Это почти весь доход AMD за квартал, а ведь ещё они покупают чипы GPU у TSMC и для них производят видеокарты. Так скоро себестоимость продукции превысит доходы AMD...
zlavred, вот бы наши уроды озаботились покупкой AMD-ATI, а не амеровских облигаций!!!
А кто, и кому, зачем ? Вы не задавались вопросом, почему российское правительство не строит стратегически важные предприятия само? Да-да, микроэлектроника сейчас важна как никогда. Лично мне, как работнику нашей "процветающей" оборонки, все давным давно ясно - who is who.
zlavred писал(а):
Канадская AMD ищет пути выхода из финансового тупика.
Компания AMD живет с пропиской в USA, а вот компания ATI действительно из Канады. Все это не важно, кто и кого скупил, важно что первая с пропиской необходимой. Умереть ей не дадут, по крайней мере пока, пока нет других конкурентов. Всю свою бытность AMD жила "в долг"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19