Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
Я очень рад ! Это в будущем большой + для AMD

Member
какой олух заключал такую сделку?
а арабы молодцы.заводы по дешовке,брака понаделаем-проще будет остальное купить.
они точно арабы,может там еврей затесался?

Member
У меня какое-то чувство дежавю, такое ощущение что такая новость появляется каждый год

Member
william blake писал(а):
они точно арабы,может там еврей затесался?

Открою тебе мааленький секрет, мой маленький мохнатый друг. Арабы от евреев (и наоборот) практически не отличаются, ибо семиты.

Junior
william blake писал(а):
какой олух заключал такую сделку?
а арабы молодцы.заводы по дешовке,брака понаделаем-проще будет остальное купить.

Открою вам страшную тайну - nVidia закупается по такой же схеме, причём вовсе не у GF.

Member
JawBreaker писал(а):
Открою вам страшную тайну - nVidia закупается по такой же схеме, причём вовсе не у GF.

нвидия тоже продала свои заводы тсмц?
а с тайнами вы повремените пока.у вас очереди в магазины из за высоких технологий растут,а время отклика жк меньше времени отклика элт.может перекур сделаете?

Junior
william blake писал(а):
нвидия тоже продала свои заводы тсмц?

NVIDIA перешла на оплату за целую кремниевую пластину
Ещё тупые вопросы будут?
william blake писал(а):
а время отклика жк меньше времени отклика элт

Где я такое говорил? Я говорил, что времени отклика ЖК достаточно даже для профессиональных киберспортсменов, а остальные характеристики у ЖК лучше либо не хуже, причём обратное обоснованно доказать не смогли.

Junior
Сорри за оффтоп -а этот RADEON HD 7890 када наконец анонсируют-а то обзоров что то не видать? Всех с наступающим #77

Заблокирован
Заблокирован
Небольшой оффтоп, но я под столом, после просмотра страницы 65 =) Вот бы вырезать эту картинку.
http://books.google.com/books?id=3QEAAA ... &q&f=false

Member
zlavred писал(а):
Сорри за оффтоп -а этот RADEON HD 7890 када наконец анонсируют-а то обзоров что то не видать?
А зачем? Ты же за Nvidia болеешь.)

Member
Фото: 35
Игорь_1
в чем проблема ее вырезать ?

:crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Ну вот, спасибо. Будет теперь народу что в signature поставить =)))

Junior
Игорь_1 писал(а):
Ну вот, спасибо. Будет теперь народу что в signature поставить =)))

Зачем? Вы посмотрите, как на картинке AMD почернел. Видимо, TDP великоват. :D

Junior
Vitaly писал(а):
А зачем? Ты же за Nvidia болеешь.)
НУ мне всегда интересно про новую железку статейку почитать -тем более сейчас на фоне информационного затишья -между двумя поколениями видеокарт.-к тому же кто знает -Если дела у AMD и дальше будут идти так как идут сейчас -очень даже вероятно что не позднее чем через полгода она обьявит себя банкротом-шансы такого исхода более чем реальны.

Добавлено спустя 53 минуты 46 секунд:
Канадская AMD ищет пути выхода из финансового тупика. Компания наняла банк JPMorgan Chase & Co, который должен собрать информацию о возможных сделках, способных удержать бизнес от банкротства.

По информации Reuters, среди возможных опций и поглощение AMD другим игроком. Этот вариант рассматривается, хотя предпочтение отдается менее радикальным мерам. В частности, Advanced Micro Devices может продать свое технологическое портфолио.

За этот год биржевая стоимость AMD упала на 60%. Сейчас это лишь $1,4 млрд, при этом долгов компания накопила на $2 млрд.-Выводы делайте сами!!!! #77

Junior
zlavred, вот бы наши уроды озаботились покупкой AMD-ATI, а не амеровских облигаций!!!

Заблокирован
Заблокирован
xxl_izh
Цветы победителю, от проигравшего!!! Whyte Power! :old_super: :tooth:

Цитата:
По новым условиям контракта, в текущем квартале AMD купит у Globalfoundries кремниевых пластин на сумму $115 млн. В 2013 финансовом году на эти цели будет потрачено $1,15 млрд., первый квартал 2014 года подразумевает расходы в размере $250 млн. Условия по дальнейшим периодам будут оговорены в течение 2013 года. Ожидается, что уменьшение выплат Globalfoundries позволит AMD высвободить некоторые средства во второй половине следующего года.

Это почти весь доход AMD за квартал, а ведь ещё они покупают чипы GPU у TSMC и для них производят видеокарты. Так скоро себестоимость продукции превысит доходы AMD... :facepalm:

Member
Maxim_um

Вы наивны. Никто не даст России доступ к такой технологии (прогрессивной, а на как с Трансметой - устаревшей лет на 10). Ни за какие коврижки.

Member
Maxim_um писал(а):
zlavred, вот бы наши уроды озаботились покупкой AMD-ATI, а не амеровских облигаций!!!

А кто, и кому, зачем ?
Вы не задавались вопросом, почему российское правительство не строит стратегически важные предприятия само? Да-да, микроэлектроника сейчас важна как никогда. :)
Лично мне, как работнику нашей "процветающей" оборонки, все давным давно ясно - who is who.
zlavred писал(а):
Канадская AMD ищет пути выхода из финансового тупика.
Компания AMD живет с пропиской в USA, а вот компания ATI действительно из Канады. :)
Все это не важно, кто и кого скупил, важно что первая с пропиской необходимой. Умереть ей не дадут, по крайней мере пока, пока нет других конкурентов. Всю свою бытность AMD жила "в долг" :)

Member
Maxim_um писал(а):
вот бы наши уроды озаботились покупкой AMD-ATI, а не амеровских облигаций!!!

Нафиг-нафиг, тогда AMD точно конец.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа