Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
я полагаю это выглядит так: Звер-хамяк оплачивает полную стоимость айпадмини и ждет неделю, неделя проходит хамяк получает девайс и вижжит от восторга...но....на следующий день эпл говорит что через месяц выйдет новый айпадмини+++S причем с другим перефирийным разьемом, ....у хомяка появляется нервный тик, он продает свое беговое колесо, клетку, жрет доширак откладывая по зернышку корма на очередной девайс. ...а в это время в далекой СШП акции взлетают к 1000$\шт ....xD
Вполне себе устройство, возьму себе в подарок версию с модемом на 32 гб.
10 лет яблоко сидело на одном разъеме, хомячки откладывали кучи строематериалов и орали что не тру, надо чаще разъем менять. Через десять лет яблоко поменяла разъем по технологическим причинам, при этом сохранив 100% совместимость с игрушками для прежнего разъема. Эти опять не довольны и везут тачки с новой порцией кирпичей на строительный рынок.
Это такой стиль жизни обсерать всё, в не зависимости от того, хорошо это или плохо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Эппл, лучшая компания! и девайсы их просто супер!!! купил и разговаривай там, смски пиши, фоткай, с корешами общайся по соцам.... и не тормозит как ваш робот зелёный...... а ещё я могу на телефоне . реально посмотреть где я нахожусь!!!!! эппл мапс рулит, не то что гугл....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35