Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Мне вот до сих пор интересно, но почему Марвелл так резко исчезла с рынка микропроцессоров для смартов? Их чипы стоят в куче встраиваемых устройств, всякие контроллеры, медиаплееры. Раньше они стояли в смартах, каждый второй смартфон на марвелле. Потом полезли Куалкоммы, как черти из табакерки и с тех пор ничего не слышно. Марвелл же вроде представляли какие-то 3-ядерные чипы мощные (платформа Армада), еще года так полтора-два назад? Может кто знает чего?
_________________ Am386SX>Intel 80486>Celeron 400>Athlon XP 2500+>Athlon 64 3700+>Phenom 9750+>Phenom II 920> FX8320>AMD Ryzen 5 1600X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Прочитал название и сразу глянул на фотку. И понял - будущее за пейджерами. Людям осточертеют смарты с навороченными мегаэкранами, в моду войдёт ретротехницизм, толпы будут выстраиваться за ч/б пейджерами RIM с процессорами Марвелл, я яблофоны будут выбрасывать на помойку вместе с объедками, огрызок жеж. Это ещё что, вон Форд вообще начнёт снова модель Т выпускать, только уже на паровой тяге.
Госпожа Дай напомнила, что именно RIM стала пионером в области создания "умных устройств" Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/510 ... e_RIM.html В 1890-х годах А. Н. Лодыгин изобретает несколько типов ламп с нитями накала из тугоплавких металлов.... И че? Он даже не разбогател. А Эдисон, который по америкоской версии изобрел лампы накаливания, похоронен был на муниципальном кладбище. Так что, намек как бы ясен. Ну и когда женщины пытаются быть аналитиками, это настораживает. Я не женоненавистник, но склад ума женщин далеко не аналитический, а больше коммуникативный (эмоциональный). Единственной женщиной с математическим складом ума была С.Ковалевская, что как исключение, подтверждает правило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18