Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Цитата:
Выход Bioshock Infinite перенесен с февраля на март 2013 года - разработчикам нужно больше времени на "полировку"
О какой полировке идёт речь? Кому они втирают? На подходе очередное говнецо, а перенесено оно скорее всего из-за выхода Крайзиса 3. P.S Реклама с тёлочкой это подтверждает. Хороший продукт не нуждается в подобной рекламе. Они хотят всё и сразу - урвать за счёт рекламы в короткие сроки, пока не просекли что игра-то ниочень. Надеюсь что заблуждаюсь, но скорее так и будет.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
REALpredatoR писал(а):
BeetlejuiceZvezdoletchikсделайте лучше или уткнитесь, критики
Будь я замешан в этой сфере - сделал бы всё чтобы выпустить качественный продукт. Но я и близко не связан с разработкой софта и игр. Поэтому - низачёт.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Zvezdoletchik писал(а):
Эта игра очередной шлак.
+10 баллов грифиндору
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Beetlejuice писал(а):
Будь я замешан в этой сфере - сделал бы всё чтобы выпустить качественный продукт
А еслиб был президентом, сделал бы все хорошо. Ага. Реальность же в том, что нужно деньги зарабатывать, не для того чтобы нажится на тупых детях (как это принято считать), а тупо окупить затраты, на разработку (людям денег заплатить), затраты на рекламу, да и самому чтоб осталось. И когда в это все окунешься, от жеания делать "добро" мало что остается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
Mad Max писал(а):
недоделанную бету, как это было со сталкером зов припяти.
Может все таки Чистое Небо? Ибо я прошел Зов Припяти в версии 1.00 и не встретил ни одного глюка! Честно говоря, это меня шокировало, т.к. Чистое Небо даже с последним патчем было жутким глюкодромом! Да и вышедшие потом два патча в основном для мульта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18