Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
А в США найдется необходимое количество квалифицированного персонала или придется его с Мексики завозить?

Member
продукция, произведённая в США там и будет продавться, ибо заплатить лишние 100+ баксов за возможность лицезреть нашлёпку мадеинюэсэй умные люди не будут...

Member
.clocker писал(а):
не переживай ты так за США, туда спецы со всего мира в очереди стоят

Не смешите мои тапки! Или что, выдаем желаемое за действительное?

Member
Val_Ash писал(а):
Не смешите мои тапки! Или что, выдаем желаемое за действительное?

Едут люди .У меня клиент америкос работает в HR агентстве они ищут людей для стартапов в Сан Франциско так вот недалее как сегодня он мне сказал что на прошлой неделе они наняли 4 програмеров из России с открытием виз.Так что тут спрос на спецов есть и с переносом производства будет расти.Не даром буквально пару недель назад Сигейт окончательно выкупил большой завод во Фримонте бывшей конторы под названием Солиндра .Причем выкупил за копейки 90 лямов на строительство этого завода ушло около 300 причем их давало правительство собирались там делать солнечные панели но как обычно китайцы с их ценами все обломали и завод не успев открытся сразу закрылся.Вот и я не думаю что завод был выкуплен просто так скорее всего будет перенос какой то части производства из Азии

Member
Хуан, Педро и Фелиппе без работы не останутся.

Member
Врубим печатный станочек на полную мощность.

PS Имхо для действительно ценных специалистов может стать реальной головной болью невозможность вернуться обратно на родину из САСШ, т.к компетентные органы могут просто отговорить уезжать

Member
Не путайте спецов которых привлекает Америка, с рабами которые будут собирать компы.

Member
El писал(а):
PS Имхо для действительно ценных специалистов может стать реальной головной болью невозможность вернуться обратно на родину из САСШ, т.к компетентные органы могут просто отговорить уезжать

Таких спецов еденицы обычно для работы в военной области ты как минимум должен быть гражданином

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа