Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я бы не рискнул покупать комп Made in USA. Да и платить за любую сборку, включающую в себя втыкания 5 штекеров различных конфигураций и закручивание 20 винтиков. Помню времена 90ых годов, когда банки в три дорога закупали "белую" сборку из Англии и летом при +25 эти системники тупо вырубались от перегрева.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
abirsanu писал(а):
Фишка не фишка а если это все больше будет то от этого экономические показатели только вырастут, и ценность доллара.
Не смешите. Кроме роста себестоимости товара, снижения прибыли или вывода в товара в неконкурентоспособную ценовую категорию это ничего не принесет. По поводу роста экономических показателей в США, то это даже не оптимизм, это я даже не знаю как назвать... Сейчас обслуживание внешнего долга США приближается к 110% ВВП государства!!! А вы думаете горбатого HP исправит. Да хоть вообще все бывшие производства верни в страну, отгородись стеной от внешнего мира, ничего не улучшиться. Надо жить ПО СРЕДСТВАМ! Сокращать расходы на оборону и содержание огромного бюрократического аппарата в пользу социальных реформ, здравоохранения и качества образования. В корне менять свой менталитет, взяв курс на близкие к социалистическим, европейские модели развития. Иначе всех нас ждет большой бада-бум, т.к. перефразируя известное правило приобретения Ференги "Война хороша для бизнеса", "большая война лучше всего для бизнеса".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11