Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Цитата:
Будет интересно, если Google предпочтёт сотрудничеству с Samsung или HTC союз с Apple.

Получится Goopple

Member
Фото: 37
Как гиены на больную антилопу набросились... :hang:

У самого motorola ZN5 с 5 Мп камерой Kodak, так фоткает по лучше чем все эти дроидофоны с 8 Мп, видимо данная фирма действительно что то умеет делать полезное, в отличии от объедка. :hi:

Member
Будет AppleGoo

Member
VINRARUS писал(а):
У самого motorola ZN5 с 5 Мп камерой Kodak, так фоткает по лучше чем все эти дроидофоны с 8 Мп

спасибо, поржал :lol:

Member
Цитата:
Впрочем, особенно удивляться не приходится

битая ссылка

Заблокирован
Заблокирован
VINRARUS писал(а):
У самого motorola ZN5 с 5 Мп камерой Kodak, так фоткает по лучше чем все эти дроидофоны с 8 Мп

наверное даже лучше чем смарты SONY и SE ? :lol: :lol: :lol: от жеж насмешил

Member
Tyan Tiger писал(а):
битая ссылка

Поправил, сенкс.

Member
рукалицо писал(а):
наверное даже лучше чем смарты SONY и SE ?

А я не в курсе, нету с чем сравнить :-)
Сужу по чужим отзывам, по этому судите сами:
http://s13...radikal.ru/i186/1108/d2/acd8f73178fa.jpg
http://s017...radikal.ru/i434/1202/b1/0b6112886ae9.jpg
http://s017...radikal.ru/i425/1202/db/82726e4c8a90.jpg

Member
Alexander from VRN писал(а):
спасибо, поржал

зря смеетесь..имею zn5 и другую моторолу с 8мп камерой на андройде... камера на мото zn5 намного лучше

Member
VINRARUS писал(а):
Сужу по чужим отзывам

очень дальновидно, грамотно и объективно, лол
Nilarium
все претензии к моторолле. Нет смысла делать акцент на ОС и сгребать все смартфоны с 8мп сенсором в кучу.

Member
очень дальновидно, грамотно и объективно, лол

когда отзывов больше десятка - к ним начинаешь прислушиваться, а когда не с чем сравнить - в двойне. ;)
Нет смысла делать акцент на ОС и сгребать все смартфоны с 8мп сенсором в кучу.

ну пока жду критики выложенных мною образцов фоток zn5, есть желающие сравнить? :)

Member
VINRARUS писал(а):
ну пока жду критики выложенных мною образцов фоток zn5

Ты думаешь, что в аналогичных условиях снимок с какого нибудь one x не будет лучше?
VINRARUS писал(а):
когда отзывов больше десятка - к ним начинаешь прислушиваться, а когда не с чем сравнить - в двойне.

это не делает сравнение объективным. Что то я не видел отзывов скажем о том же оне х типа "разочарован, zn5 ито снимает гораздо лучше".

Member
Alexander from VRN Если учесть когда вышла Motorola ZN5 и "какой нибудь One X", тогда конечно, есть чем похвастаться.
ZN5 снимает как минимум не хуже 99% современных смартфонов. И дело тут не только в самом снимке. У ZN5 отдельный "выделенный" процессор для обработки фотографий. Она способна делать снимки практически без зедержки. При этом, делает эти самые снимки, как минимум не хуже многих аппаратов имеющих стабилизатор, при том, что ZN5 не имеет стабилизатора. А детализация снимка для 5 мегапикселей, практически максимальная для данного разрешения и размера оптики. Так, что давайте не будем тут мериться и сравнивать не сравнимые вещи.
А по теме. В ZN5 используется алгоритм обработки фотографий разработанный совместно с Kodak. Кстати ZN5 умеет снимать фото без "потерь" (Чёрно-белое). Естественно речь не о jpg формате.

P.S. Имелась ввиду версия Motorola ZN5 T-Mobile (128 мегабайт оперативной памяти). Версия для России имела 64 мегабайта, что являлось основным, критическим недостатком для данной модели.

Member
GibsClock
GibsClock писал(а):
при том, что ZN5 не имеет стабилизатора.

а у остальных он есть? цифровое подобие от которого толку ноль вообще в расчет брать нельзя, он помогает только при съёмке видео.
GibsClock писал(а):
Так, что давайте не будем тут мериться и сравнивать не сравнимые вещи.

речь о мнимом превосходстве zn5 над 8мп дроидофонами завел не я. Раз уж речь зашла о несравнимых вещах, почему тогда тут равняют камерфон со смартфонами, тонкими по нынешней моде, в которые невозможно запихнуть хорошую оптику, которые тем не менее делают снимки не хуже этого вашего zn5, хотя производители (кроме нокии) и не делают упора на камеру?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа