Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Как люди статью пишут что Нифига не понятно. Как я понял в 2013 будет кеплер подвинченый, и только к 2014 максвел. Хотя если на том же 28нм то кто его брать то будет. Но все это еще вилами по воде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
Сначала я подумал что Matrox проснулся, и решил какой то чип выпустить в кой то веки, патом я тут же вспомнил, что Maxwell это производитель пикоФаратистых весьма конденсаторов надёжных и кремниевые подложки с электролитом меня смутили ещё больше чем первое заблуждение. Заключение: Нахера так чип назвали то йопт?
это эще слухи пока. каждому второму плевать на каком техпрогрессе сделан чип собственной видеокарты. главное чтобы хорошо работало, а шум и температура это головная боль сторонних производителей видеокарт. обещают 80% прибавки быстродейстия - это хорошо.
dickobrazzz мне лично наплевать какой ТОП, гланое чтоб работал. и меня не смущает то что более спокойный 680 ничем не уступает агресивному 7970
_________________ Лучше быть бараном среди мудрецов, чем мудрецом среди ...
НУ пока далеко заглядывать не будем-по тому что известно сейчас-в 2013 году выйдут GPU Kepler 2 на основе GK114 или GK204 -GeForce GTX 780 сможет похвастать 2304 потоковыми процессорами, 3 Гбайтами видеопамяти и 384-битной шиной. Частотная формула будет иметь вид 1100 - 1150 МГц/6500 МГц для ядра и памяти соответственно что даст порядка 45% прироста быстродействия к нынешним Kepler-дата анонса февраль/март 2013-допиленная старая архитектура на старом техпроцессе-ТИК-есть вероятность что с 20 нанометровым техпроцессом пока проблемы и Nvidia о них знает. Maxwell-абсолютно новая архитектура на старом техпроцессе-ТАК с прибавкой производительности порядка 80% по отношению к Kepler 2-анонс конец 2013-начало 2014 года. Maxwell 2 вторая половина/конец 2014 -Абсолютно новая архитектура на новом техпроцессе-ТИК прибавка порядка 45% по отношению к Maxwell. ЧТО -ТО я ЗАПУТАЛСЯ #77
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Maxwell-абсолютно новая архитектура на старом техпроцессе C начала 2012 года до 2015 года? на одном нанометре бред .Думаю печек больше не будет, зелёным понравилось на обрезках зарабатывать! Это AMD надо стремиться к вычислениям поэтому у них и печи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29