Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
Ещё бы, хвалёный ТСМЦ судя по инсайдерской информации не осилила HKMG в рамках 28 нм досих пор, а это означает большие токи утечки на порядки. А тем временем самсунг уже приступил ПЕРВЫМИ в отрасли клепать эксиносы 5400+ на 28 нм с HKMG, посмотрим в галакси с4 на него, наверно.
В отличие от NVIDIA, которая терпеливо дожидалась улучшения ситуации, Qualcomm сразу заявила, что будет искать дополнительных подрядчиков для выпуска своих 28-нм процессоров.
Ну квалкому то проще подстраиваться под техпроцессы других подрядчиков со своими примитивными arm-чипами. Это вам не GPU c 3-4 млрд. транзюков.
.clocker писал(а):
новые нексусы 4 на этиx куалкомаx S4 28нм.. перегреваются, сажают батарейку за полчаса и вырубаются нафиг. Заметно как они "справились" с дифицитом гы.. гонят бракошлак в массы и типа рады
Да, да, только у эпла все идеально работает, это мы знаем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2011 Откуда: Пермь Фото: 3
.clocker комментарий к материалу по твоей ссылке- вообще Nexus - эталонные гуглофоны и очень странно, что может быть косяк в ПО при Джобсе такого не было! моя плакал бегло пробежался по форуму 4pda,в ветке посещённой 4 му нексусу про перегрев проблем не видел ,но есть таки масса детских болячек,которые обещают поправить,одна из них- трескается стекло на задней крышке
уже скоро наверно, новинка уже тестируется вовсю в лабораторияx самсунга -
Ну вот, наконец-то нормальных размеров экран. Теперь я уже не так сильно буду одновременно плакать и смеяться глядя на планшето-юзеров, как они щурятся в свои экранчики, пытаясь попасть куда-то пальцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28