Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
даешь IBM в массы!

Member
Скайнет уже рядом!

Member
zotac5555 писал(а):
даешь IBM в массы!

В последнее время их только слышно...

Member
Согласен на все 100%: IBM надо срочно популяризироваться! Хочу себе IBM Cell 5.3ггц с 32гб XDR и пофиг на 180вт.

Вообще, жаль, что разработки IBM дальше серверов не уходят =/

Member
Голубой гигант спустится с горы и покроет всякую мелочь типа Интела, АМД, Самсунга... :)

Member
Киловатт Амплифаерович писал(а):
Голубой гигант спустится с горы и покроет всякую мелочь типа Интела, АМД, Самсунга...

Ну допустим АМД не "покроет" ибо они скажем так, в одной окопе.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Mekanika писал(а):
IBM дальше серверов не уходят

Хотел сначала спросить - есть ли у вас PS3? Потом, поразмыслив, пришел к выводу, что будет глупый вопрос применительно к вам.

Первое коммерческое применение процессора Cell — в игровой консоли Sony PlayStation 3. Toshiba использует Cell в своих домашних HDTV-кинотеатрах.
Желательно рассмотреть 3 скрин
http://xage.ru/xbox-360-vs-sony-playstation-3/

Последний раз редактировалось Serg79h 10.12.2012 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
мне всегда нравилась IBM. она делает прогресс, и по сравнению с Apple, в лучшую сторону.

Member
Serg79h
Serg79h писал(а):
Хотел сначала спросить - есть ли у вас PS3? Потом, поразмыслив, пришел к выводу, что будет глупый вопрос применительно к вам.

Нет, PS3 нет. Я в курсе, что PS3 на Cell построен. Я не сказал об этом явно, но имел ввиду десктоп сегмент :) Не представлен Cell в этом сегменте, а жаль! Я бы от 210гфлоп не отказался бы ))))

Member
Mekanika писал(а):
Нет, PS3 нет. Я в курсе, что PS3 на Cell построен.

Десктоп сегмент, всё завязано на CISC, софт, бало.

Member
Фото: 2
Не действительно, мощьностей фононных кластеров будет достаточно, для зарождения в нём искуственного сознания. тогда человечество будет обречено, хотя бы потому что гориллы вымирают, лиш из за того , что мы меняем окружающий мир , так как нам хочется.

Member
Serg79h писал(а):
Не действительно, мощьностей фононных кластеров будет достаточно, для зарождения в нём искуственного сознания. тогда человечество будет обречено, хотя бы потому что гориллы вымирают, лиш из за того , что мы меняем окружающий мир , так как нам хочется.

С чего так вы думаете?
Допустим скорость обработки инф. вырастет. Да до сих пор, тупо, переводчики лажу кладут. Есть супер комп., чёт пока не захватили мир )))

Member
terenty79 писал(а):

Ты за горилл, или за прогресс? Плюнем на природу, уйдёт в виртуальное пространство!!!
Даёшь прогресс, даёшь разврат в матрице!

Member
Slaau писал(а):
даёшь разврат в матрице!

Я за!)

Member
Фото: 13
Что то я не пойму, почему в таких маленьких устройствах выбор света очевиден? Скорость тока в проводнике равняется скорости света в ваккуме, а скорость света в том же оптоволкне/воздухе/воде на 1/3 меньше скорости света в ваккуме. Я понимаю на больших расстояниях выгоднее делать оптоволокно, но в микроэлектронике уж мне кажется медяха гораздо лучший выбор. Да и цена между наносекундными транзисторами и лазерами/приёмниками тоже огромна я так думаю. Разубедите меня.

Member
Киловатт Амплифаерович Голубого гиганта самого загнали на гору и это были другие синие. Intel вытеснила IBM со всех рынков, начиная от HPC серверов, заканчивая десктопами огрызка. И скорее всего, обратно путь будет только в виде покупки той же АМД, что очень сомнительно.
Serg79h К чему эта ссылка? Достаточно посмотреть в каком разрешении и с каким сглаживанием запускаются игры для плойки или гроба, и итог для плойки будет неутешителен. Да и производительность Cell скорее маркетинг, как тегра3. В том же F@h она выдавала ppd на уровне корки e6600 того же года выпуска.

Member
Serg79h писал(а):
Разубедите меня

скрость тока не равняется скорости свет :)
Ваш кэп

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Vladon77
И потом мы амд обсераем.
Прогаммописатели тому виной. Читайте спеки Cell

Последний раз редактировалось Serg79h 10.12.2012 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
{~Шок~}
речь идёт о совмещении
Цитата:
который совмещает в себе синхронно работающие элементы традиционной электроники и фотонные блоки.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/510 ... sorov.html

в процессоре будут фотонные блоки которые будут напрямую работать с оптоволокном, без перекодировки сигнала.
Похоже речь идёт не о центральных процессорах а о так называемых "сетевых процессорах"

Member
Serg79h писал(а):
Прогаммописатели тому виной. Читайте спеки Cell

Читал, ничего там интересного. Тот же серверный Power 7 куда веселее, в том чилсе и в производительности относительно интела.

Member
Vladon77 писал(а):
Читал, ничего там интересного. Тот же серверный Power 7 куда веселее, в том чилсе и в производительности относительно интела.

Еще раз и в думчиво, до просветления.
Это шаги вперёд, так же как АМД с Бульдозером - цивилизация (да даже не она, а бизнес) не пришла к очередному витку развития.
Вспомните - всегда Интел был на шаг впереди с кодированием (видео аудио), что на данный момент? Вишера гнёт интел - а в AVX так, я думаю, всем всё понятно.

ЗЫ: скоро IBM сервант на интеле (не буду вдаваться в подробности) перевожу на Opteron -ны

Последний раз редактировалось Serg79h 10.12.2012 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа