Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2010 Откуда: Москва
Игра будет строиться на движке РоФ(Rise of Flight), возглавит разработку игры Команда менеджеров из 777 Studios(Rise of Flight). Из всего выше сказанного я делаю вывод что это будет бомба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Как давно я на это надеялся и мечтал.
Barb_An писал(а):
Из всего выше сказанного я делаю вывод что это будет бомба.
Однозначно.
krestic писал(а):
Движек 2009 года, в 2014 уж совсем будет убого смотреться.
Вы его видели, движок то этот? Как там самолёты выглядят. Он и в 14-ом году будет бомбой. Но даже не в визуализации дело. Там физика полётная просто шедевр. Я лучше нигде не встречал за всю свою жизнь. Если интересно поищите видео с демонстрацией физики в РоФ. Там ещё показаны дымы (тонкие полоски дыма вверх, выставленные в ряд - наподобие аэротрубы получается) сквозь которые пролетает самолёт, и сквозь которую работает пропеллер. Там воздействие показано потоков и т.п.. А ещё в РоФ скоро выйдет в патче, новая водичка. И она уже будет физическим объектом на который можно воздействовать. Не в одном симуляторе такого нет, так как обыно водичка в них это просто текстура заскриптованная. Так что думайте.
ЗЫ: Ну и самое главное. РоФ самый сбалансированный симулятор на рынке, как по графике, так и по производительности. Лучшей оптимизации просто не существует. Да и к тому же его движок способен на многое. Просто железо не позволяет более сильно его раскрыть. Движок там очень сильный.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Тихвин
Старому движку Ила уже почти 12 лет, если не больше и нормально всё - люди летают. Главное чтобы сохранили физику полётов на прежнем уровне и не создали аркадный симулятор, коих сейчас большое количество. Надеюсь это не очередная часть на старом движке, а нечто действительно новое, ведь про движок ни слова не сказано.
Mickel_sys, Эм, ну так движок "старого" ила никто трогать и не будет, ибо в том же БзБ таки новый движок, по сути. Возможно он тянет корни от оригинального, но отличий в нём слишком много. А пилить они будут на основе движка Rise of Flight, на официальном форуме это написано: здесь (Digital Nature -- движок Rise of Flight).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2010 Откуда: Москва
San Sanich писал(а):
Не хиленькие требования надо сказать и графика официально заточена под Direct X11.
Игра неплохо масштабируется - в РоФ можно играть и на двухъядерном атлоне с видюхой HD3870 или 8800 GTX(правда без красивостей), а вот операционка для РоФ нужна 64-битная. Больше всего радует что командовать в 1C Game Studios будет команда 777 Studios(=FB=) - игру будут делать вирпилы для вирпилов, а не дизайнеры для бухгалтеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
Не думаю что игра станет хитом. Нет, не из-за движка или разработчика\издателя, тут вроде все неплохо. Просто время уже другое. В ИЛ-2 в то время играли не только любители самолетов, а просто все любители игр как таковых, так как на тот момент там были огромные масштабы и хорошая графика, чего не было в других играх. Сейчас же масштабы и графика есть и в других жанрах, а в авиасимы играют любители авиасимов, а не все подряд. Время изменилось, как и конъюнктура рынка.
Ну посмотрел я этот движок, до x-plane 10 не дотягивает как по графике, так и по физике. Или будете утверждать, что в игрушке физика лучше, чем в симуляторе, официально (!) допущенном до обучения реальных пилотов? Да и времена Ил-2 прошли, выше верно заметили, никто особо активно играть не будет, разве что фанаты серии. Тем более Word of Warplanes выйдет раньше, а он онлайновый с оооочень вкусными графикой и физикой для онлайн "сима".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
krestic писал(а):
шо-то Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию у них провалилась. Сырая была до ужаса. Патчи клепали чуть не каждый день, первый месяц. А потом - забили.
Не забили, недавно вышел финльный патч, с ним все путем. Yegjxnb? для запуска под windows 8 приходится юзать спецпрогу А провалилась она не у них. завал начался с того что главный идеолго и вдохновитель проекта Олег Медокс, ушел из него, по-моему в связи стем что н не хотел выпускать БзБ в том виде в каком она вышла. Судя п овсему, будь по его она бы вышла в сентябре-октябре 2012 Не хиленькие требования надо сказать и графика официально заточена под Direct X11. под вщкусеч 9 отлично выглядит. Я на ней играл без пробелм в windows xp и на двухъядерном атлоне 6000+. Правда с падейтами они равивают графику, в итогеможет оказатьсячто на таком уже тормозит.. но ваши компы ведь тожде на месте нестоят? двжок похоже хорошо масштабируется подпроцессорные ядра. . Когдавышла Битва за биранию в ее исходном виде, я жадед что она не на движке RoF.
Pockemon666- чего? Не смпешите мои тапочки про xplane. Утверждать вполне можно. И про фанатов серии - а что там у Xplane? Красиво летать можно и в RoF. Воевать же только в боевых симуляторах. А для тренировки пилотов и MSFS использовали, хотя его FM вызывала смех, но там были процедуры, трафик и так далее. Пилотам, про которыхвы написали, это важнее. а вы фактически сказали нечто вроде -"в 3d instructor самая достоверная модель поведения авто на дороге!, куда там rfactor -у! 3dinstuctor служет базой для автотренажеров!"
Хотя если где есть пробная версия xplane 10 -z бы сравнил. Кстати, в битве зха британию есть подарок вирпилам -современный пилотажный самолет. Думаю можно сравнить, в Xplane 10 он тоже должен быть. А может там есть Драйдеккер или Сопвич Дельфин?
Member
Femt0S писал(а):
ИМХО, сравнивать ИЛ-2 с WoWP не стоит, последний не дотягивает ни по одному параметру, разве что эффект bloom больше. Физика полетов в WoWP череcчур аркадна и упрощена, что не позволяет летать так, как было возможно в авиасимах.
Верно, лучшесмотреть в сторону War thunder. Физика -напрямую от ил-2, а картинка красивше. При этом плавность на хорошей видяхе выше чем в Ил-2 Хорошая видяха для их движка начинается с 8800gt 512.
PS заметил тенденцию путать War thunder и World of planes, так вот, не надо этого делать!
Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
Pockemon666 писал(а):
Ищите на самых коммунистических сайтах страны и познаете дзен! Уже не только пробные версии есть, но и заточка под 64 битные системы
вы про что? Про Rof? так оно и так бесплатное. Покупаете только самолетики, если пара тех что бесплатны вас не устроят. Если сабж - то его еще нет.
Добавлено спустя 58 минут 46 секунд: Про движок 2009 года в ROF. Для игры то и дело выходят апдейты. Дивжок совершенствуется. Добавляются эффекты и красоты. Движок передовой. первый авиасим в котором учитывается скорость звука, первое времяя кидал бомбы и балдел Сейчас уже не новинка
Member
Serkos писал(а):
Главное чтобы 1С не замахнулась на аудиторию танчегов, ато получите вы "народный" симулятор
аудитория танчиков и так летает в х симуляторы, не вся, правда А для остальной части будет World of the warplanes. C той-же учеткой. Так что та аудитория занята. А для War thunder будет аудитория Ил-2. Это же Ил-2 с танковой мделью распространения и гламурной графикой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7