Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
сутки без подзарядки? дайте мне такой смарт :lol: серфинг через 2г убивает мой смарт за 3-4ч игрушки еще быстрей...

Member
Фото: 7
Цитата:
MRAM
Неужто стронулось наконец?!
Ждем SSD на этой памяти!!! Хотя-бы годика через три!!! :dirol:

Member
Почему если я не использую свой смартфон у меня батарейки хватает ~2,5 суток, а если использую - на 2,5 часа? В чем тогда смысл такой памяти, если в простое DRAM и так почти ничего не потребляет, а при работе у них будет почти одинаковая энергоэффективность. Все-равно процессор жрет основной объем заряда...

Member
экран скорее жрет, а не проц.
впрочем, неинтересной от этого новость не становится)

Member
Новость не о чем, вот если бы сообщили что начала производство - это было бы интересно.

Member
AgainstTheGrain писал(а):
экран скорее жрет, а не проц.
впрочем, неинтересной от этого новость не становится)

ну SGS2 в работе с некоторыми приложениями весьма ощутимо греется сзади. Если смотреть фильм или серфить на средней яркости - он живет куда дольше. В играх же он умирает куда быстрее.

the Dark One
Возможно ресурс у батареи такой, как и у всех смартфонов в принципе, новый держит пару суток, через год полсуток.

Member
foxstudio писал(а):
the Dark One
Возможно ресурс у батареи такой, как и у всех смартфонов в принципе, новый держит пару суток, через год полсуток.

Вы не поверите, он у меня новый держал меньше, чем сейчас! Не знаю, насколько износилась батарея, но ведро 4.0.4, похоже, кушает меньше, чем 2.3.1.
Специально недавно проверял - при просмотре видео и серфинге греется экран, крышка холодная, хватает надолго (поскольку экран AMOLED, то длительность работы зависит от яркости, проверял в основном на яркости чуть ниже среднего и преобладании темных цветов - именно так и использую обычно), а вот в играх чаще всего греется процессор, и греется страшно (особенно, если игра не оптимизирована). Рекордом стало 1,5 часа работы при зависшем приложении (я заметил это только спустя час после того, как оно зависло - телефон был в кармане куртки, а потому нагрева я не почувствовал, пока не достал его), при этом уже через час он запищал, что заряда меньше 30% осталось... Вот так вот...

Advanced member
"модулей MRAM памяти для мобильных устройств" - дичайшая глупость, хотя я хотел высказаться еще резче.

Member
Фото: 5
serj, почему же?

Member
Фото: 11
Изначально планируется применять MRAM в качестве кэша процессоров, это, по уверениям специалистов Toshiba, может снизить их энергопотребление на 75% и уменьшит количество обращений к ОЗУ.

Почему же тупость. Многочисленные кэши в современных процессорах занимают большую часть площади и греются нехило. А вы тут начали городить про мобильные драм. Они же написали в новости, что это уже второе дело...
Вот всегда удивляли такие пессимисты. Хлебом не корми - дай покритиковать какую-нибудь новость. Кое-кому следует избавляться от привычки читать только по диагонали...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа