Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
barafag писал(а):
Лол. Все частоты прежние, тдп подрос. Мощное видеядро? В десктопных процессорах? Я ощущаю очередной фэйл.
туда еще влезло практически весь южник и вроде как управление питанием, судя по предыдущим новостям. Хасвелл - это переход к SOC, т.е. особого прироста не ждите, у интел есть еще 2 года форы. Только хватит ли у них запаса по денежным средствам.
Последний раз редактировалось motnahp 12.12.2012 19:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
Я так понял можно и померать с и5 760 ? с года в год выходит одна хрень, и будет еще выходить я думаю сдесяток лет, ведь хомякам не важно что выпускается одно и тоже, главное что это интел, и можно поднять свою ущербную самооценку на форуме обосрав владельца амд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6