Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Зачем хромому буку столько памяти??? Че там хранить, интернет кэш за 30 лет?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
lampard999 писал(а):
да и 4гб реально некуда девать там)) и 512 хватит)
Там сам хром только 200-300 Мб захавает, а еще + кривая ОС
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
devl547
Цитата:
Эта "кривая ОС" у меня дома сьедает всего 70-80 метров после загрузки.
Вам прям можно Win 95 порекомендовать, а то и DOS сразу там 640Кб есть и ладно. Какая разница сколько съедает браузер, если он занимает собой весь ноут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Смысл "улучшенной модификации" мне не понятен. Ну разве что акк увеличили-полезно. А так вараинт за 200$ практически идеален, если нужна машинка чисто для того, чтоб в инете сидеть. В том числе и за счет ОС, а винда нафиг не нужна - лишние $$$ к цене и тормоза из-за антивиря.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
devl547 смысл в том, что ноут не имеет никакой ценности пока на нем браузер этот стоит. А сносить его ставить что-то другое можно, но не нужно, так как другое есть отдельно от этого хром бука.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8