Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
В пучину истории канут. Меняем, меняем на вишеру, а то стебать же буду если узнаю что на бороде сидите прошлой. Обновляемся вместе с производителем, не отстаем от прогресса.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Бульдозер, Пелидрайв по сравнению со Штеудом отстой всё это, но Штеуда принципиально кормить не буду! Буду ждать нечто стоящее от АМД в лице Стеамроллера, а пока мне в играх и моего Пхенома 980 за глаза хватит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Был у меня 6100. Работал на 4.4 при 1.42в. Единственный процессор, который касперский не смог полностью забить. Сейчас а10 5800к. Каспер положил систему, но стало холодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
bi6a писал(а):
такой же вопрос про санди - нафига санди клепают, когда есть иви?
Просто бульдозер кака, вишера конфетка, а у Интел наоборот санди конфетка, а иви...#77
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
derek_keiz писал(а):
бульдозеры даже не смотрел.
Все правильно, вот если бы были пиледриверы...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28