Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
А как же хит конца этого года LiteOn E200? Их 160гб версии обладают высочайшими скоростями чтения, а также высокой надежностью, при смешной цене в $100 навтыкал клиентам уже более 30шт в ПК, ноуты и серверы - ни один еще не умер и не собирается. Тестирование показало, при постоянной записи E200-160 не умирает и после 800Tb записанных данных, а это уже более 5000 циклов записи. Так что пророчу LiteOn SSD абсолютно безоблачное будущее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
ИМХуется мне, что ответ на снижение спроса на приводы нужно искать в явно завышенной цене на BD-болванки. DVD-болванки уже не отвечают потребностям большинства пользователей, а BD-болванки - слишком дороги. Продавались бы свободно относительно качественные BD-болванки стоимостью - рублей 30 - и не было бы проблемы со снижением спроса на BD-приводы.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Asmodeus, это точно. Диски все же доверие внушают. Ничего не сгорит, не перегорит, контакты не отломаются и т.д. Нарезал и забыл.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
А на ixbt в обзоре пишут что они копия Crucial M4, где правда?
Маркировка Lite On M3S (оно же Plextor M3S) как бы намекает. ; ) По поводу "копии" видимо они имели ввиду контроллер, все остальное несколько другое - память Toggle-NAND (кроме нового M5S), кэш, своя (в смысле допиленная) прошивка, как результат несколько иные скорости по записи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18