Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Ого, вот это я понимаю плохой маркетинг... DLC вроде существуют для того, чтобы продлить интерес к игре (ну ещё конечно качнуть боблинского), поэтому они выходят как правило в течение месяца. Но тут, сколько уже времени прошло, два года? Удивительно что id Software вообще ещё существуют.
хм, а что там в пустошах исследовать то? Как я запомнил, каньены с дорогами ведущими к точкам где стрелять надо и все. Да и в локациях где стрелять тоже особо исследовать нечего, до фалаута 3 рейджу как до луны пешком в плане исследований локаций. Перестрелки интересные эт да в рейдже. Но вот последняя миссия это нечто, в плане того, что ожидалось и что увидел, пожалуй концовка рейджа переплюнула концовку Сталкера - Чистое небо в части нелепости. ну и технические проблемы конечно ренджу плюсов не делают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Мне игра понравилась, если честно. Стрелять весело. С машинами все не так красочно, как обещали, но по крайней мере терпимо. Жаль конечно, что сюжет который подразумевал интригу и эпик, а также более долгий геймплей ужали и сделали весьма скучным. Все раскрывается наверное к середине прохождения игры. Но для id Software это все же большой шаг был.
_________________ Am386SX>Intel 80486>Celeron 400>Athlon XP 2500+>Athlon 64 3700+>Phenom 9750+>Phenom II 920> FX8320>AMD Ryzen 5 1600X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17