Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
да аппендикс этот в принципе и не нужен нафик, там и болванки железной хватило бы.. а вот крепежа к плате я там не вижу, посему может не плотно прилегать.. надо было бы удешевить и не делать эти бороздки вообще..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2012 Откуда: Зверево 161rus
the Dark One А не чего что речь едет о том что!!! Что товарищь Vovantro утверждает что
Vovantro писал(а):
Это не жижа - это цвет корпуса водоблока изнутри.
Я сам знаю что она прозрачная верхняя крышка, а вот водоблок изнутри имеет одинаковый цвет!!! Что снаружи что внутри! А на фото выше залита синяя жидкость! #77#77
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-Проект LD Water RND http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=437308
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Ruslan Vragalev писал(а):
Я сам знаю что она прозрачная верхняя крышка, а вот водоблок изнутри имеет одинаковый цвет!!! Что снаружи что внутри! А на фото выше залита синяя жидкость!